Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

У бийчанки украли золотые серьги, пока она была в солярии

У бийчанки украли золотые серьги, пока она была в солярии

Оставленные без присмотра золотые сережки стали предметом преступного посягательства.

Вечером 33-летняя жительница Бийска пришла позаниматься в спортзал. После тренировки девушка решила позагорать в солярии. Оставив вещи на лавочке, она отправилась принимать «солнечные ванны». Однако по возвращению любительницу активного образа жизни ждал неприятный сюрприз. Кто-то забрал ее золотые сережки.

- Ущерб потерпевшая оценила в 30 000 рублей. О произошедшем она сообщила в полицию. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Изучив записи с камер видеонаблюдения правоохранители установили личность злоумышленницы, - сообщают в МУ МВД России "Бийское".

По подозрению в совершении кражи была задержана 25-летняя бийчанка. Ранее девушка уже привлекалась к уголовной ответственности за хищение чужого имущества. Ювелирное украшение у нее изъяли.

По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 158 УК РФ (Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде обязательства по явке.

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Гость

ибо не фиг по соляриям ходить, наши граждане на такси в булочную не ездят.

Гость

В лучшем случае будет всю свою оставшуюся никчёмную жизнь выплачивать штраф в размере 200 000 рублей ,ну а в худшем туда ей и дорога за колючую проволоку на 5 лет!

Андрей
Гость, преступление относится к категории частно - публичных, при примирении с потерпевшей уголовное преследование прекращается
Ответить
Меня не зовут

Как то на провокацию очень смахивает. В 33 года девочка не знает, как и где хранить украшения? Либо отчаянная блондинка, либо дурилка картонная. Всем хорошо--полицаи в плюсе, палку срубили, и блондинка при своих, бонусом респект от полицаев.

Гость
Меня не зовут, Ну дык не хапай что не тобой положено - и проблем нет. А если как в песне: "Не укради, не укради... - и тут я дал в натуре маху" - то что уж тут поделать...
Ответить