Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Рассматриваем районы и недвижимость в Анталии для проживания

Рассматриваем районы и недвижимость в Анталии для проживания

Курорт под названием Анталия находится на морском берегу, он невероятно востребован среди эмигрантов из России

В городе есть аэропорт, куда ежедневно прибывает огромное число самолётов. Большинство прилетевших людей разъезжается по округе курорта на многие километры. При этом местные риелторы по недвижимости в Турции уверяют, что каждый год увеличивается не только число арендаторов жилья в Анталии, но и количество людей, желающих купить в Стамбуле недвижимость, причём объекты здесь берут как для заработка на них (то есть для сдачи в аренду и перепродажи), так и для постоянного проживания.

В первой части этого материала мы рассмотрели район Кунду. Сегодня предлагаем узнать больше о квартале под названием Лара.

Итак, район Лара

Лара – деловая часть Анталии. Здесь открыты офисные центры, крупные ТЦ, частные клиники и другие подобные объекты.

Государственный пляж здесь растянулся на 14 километров в длину.

Дома в центре этого района старые, им больше 20 лет. Квартиры здесь большие – от 3+1 до 6+1, их площадь начинается от 120 метров в квадрате.

Однако в старых домах есть недостатки, и один из них – отсутствие в них лифтов. Качество построек и отделки хуже, чем в новых жилых зданиях. Однако если в апартаментах на продажу делается ремонт, меняется уровень отделки, то и стоимость жилья увеличивается.

Стоимость «первичек» в Ларе начинается от 65–70 тысяч евро (примерная цена за апартаменты 1+1, в то время как за 2+1 здесь просят минимум 110 тысяч).

За квартиру больших размеров – 3+1 и 4+1 – покупатель отдаст как минимум 200–250 тысяч. «Вторичка» 3+1 дешевле. 150 – 170 тысяч – столько заплатит покупатель за трехкомнатное жилье.

Источник https://turk.estate/ поможет купить турецкую квартиру или виллу

Интернет-ресурс Turk.Estate на протяжении многих лет помогает подданным разных государств мира выбирать и оформлять во владение турецкие виллы, таунхаусы, квартиры в многоэтажных жилых комплексах и другие виды жилья. Специалисты сайта-агрегатора рады помочь и вам. Начните уже сегодня поиск необходимого объекта. Искать недвижимости на интернет-площадке весьма удобно. Поиск сделан таким образом, чтобы инвесторы могли быстро найти то, что планируют приобрести. Обратитесь к представителям сайта-агрегатора через форму обратной связи либо по номеру телефона, указанному на веб-портале в случае, если у вас возникнут вопросы по объектам.