Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Алтайском крае действует справочный телефон службы судебных приставов

В Алтайском крае действует справочный телефон службы судебных приставов

Жители региона могут получить различную информацию и записаться на прием.

Управление Федеральной службы судебных приставов России по Алтайскому краю информирует граждан о работе единого номера группы телефонного обслуживания 8 (3852) 29-59-38, которая призвана повысить качество взаимодействия этого ведомства с гражданами.

Позвонив по номеру телефона, жители региона могут получить информацию о наличии или отсутствии исполнительного производства, о мерах принудительного взыскания, порядке погашения задолженности и иным вопросам, входящим в компетенцию службы. Также специалисты управления разъяснят порядок записи на личный прием к судебным приставам-исполнителям.

Звонки принимаются группой телефонного обслуживания с понедельника по четверг, с 9 до 18 часов, и в пятницу – с 9 до 17 часов.

При этом в пресс-службе УФССП России по Алтайскому краю отмечают, что половина вопросов, по которым граждане обращаются в группу телефонного обслуживания, касаются информации, размещенной в открытом доступе в Банке данных исполнительных производств. Чтобы самостоятельно узнать о своей задолженности достаточно зайти на сайт УФССП России по Алтайскому краю (Банк данных исполнительных производств), либо воспользоваться сервисом на портале Госуслуг.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Татьяна

Приставы не доступны не только по телефону, но и на приём попасть не возможно. Полный беспредел! Облагают штрафом за несовершенные деяния, только по совпавшей фамилии. И это государева служба!

Гость
Татьяна, вот поэтому и ведут себя так, вы сами себя только что записали в холопы, создали себе царя и его службу, а они всего лишь клерки, простые клерки, вы сами их возводите в ранг выше вас и даёте им право издеваться над вами, вот вам по вашим же заслугам и достаётся, а из-за подобных вам и другим. Вот что рабское ваше и вам подобных мышление делает с этой страной, один позор и движение к крепостным временам.
Ответить