Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Врач рассказал, как выйти из отпуска полным сил

Сочетание бодрствования и отдыха во время летнего отпуска позволит человеку при возвращении на работу не чувствовать себя разбитым.

Во время отпуска не стоит сбивать привычный ритм отдыха и бодрствования, чтобы не чувствовать себя разбитым при выходе на работу. Об этом "РИА Новости" рассказал главный внештатный специалист по первичной медико-санитарной помощи взрослому населению столичного департамента здравоохранения Андрей Тяжельников.

- Отпуск - это возможность укрепить здоровье. Полноценный сон, сбалансированное питание – это условие для восстановления сил. Кроме того, если выйти из привычного режима, то обратный путь более долгий, и на работе после такого отдыха вы будете себя чувствовать разбитым, - отметил специалист.

По его словам, в отпуске нужно соблюдать два простых правила - полноценно высыпаться и сбалансированно питаться. 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Гость

Некоторые садоводы-дачники, из отпуска как и с выходных, выходят на работу, как с каторги вернулись . На работе, помаленьку отходят от " отдыха " .

Дед Мазай
Гость, дык жрать то че-то надо. Не закопаешь картоху, ноги протянешь. Вот и горбатимся. Цены в магазине видал ? Вот и будем скоро - че выросло, то и ешь. А в магазин - как в музей, раз в месяц с зарплаты.
Ответить
Гость
Дед Мазай, цены в магазинах я видал . А ты затраты на огород считал ?
Ответить