Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сотрудники бийского отделения «Алтайкрайэнерго» прошли вакцинацию

Сотрудники бийского отделения «Алтайкрайэнерго» прошли вакцинацию

Более 100 сотрудников АО «Алтайкрайэнерго» поставили прививки против коронавируса

В настоящее время ситуация с заболеваемостью коронавирусом в нашей стране продолжает ухудшаться. По словам специалистов, изменить положение поможет иммунная прослойка среди населения. Для этого необходимо привить более 60 % жителей нашей страны.

Компания АО «Алтайкрайэнерго» активно вносит свой вклад в коллективный иммунитет, проводя разъяснительную работу и ежедневно вакцинируя своих сотрудников. В акции 8 июля приняли участие более 100 сотрудников Бийского и Новоалтайского отделений.

- Я знаю многих людей, которые тяжело и даже с угрозой для жизни переживали заболевание коронавирусом. Знаю тех, кто умер от коронавируса. Знаю тех, кто переболел давно, а восстановиться не может до сих пор. Какие-то мелкие недомогания от прививки не идут ни в какое сравнение с этим недугом! - рассказывает ведущий специалист Бийского отделения Ольга Дымова.

Планируется организовать прививочные кампании в каждом отделении с целью обеспечения максимальной защиты своих сотрудников и создания коллективного иммунитета.

Компания АО «Алтайкрайэнерго» выражает благодарность сотрудникам КГБУЗ «Первая городская поликлиника, г. Бийск» и лично главному врачу Сергею Ковязину.

 

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Самосудъ

Овощи

Гость

А в алтайкрайэнерго у нас что " особо уважаемые люди" работают? какое нам дело то того что они делают кроме их прямой работы? да пусть хоть с девятого этажа прыгают, это не значит что другие тоже должны прыгать.