Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Первый регион ограничил работу транспорта: коротко о ситуации с COVID на 14 июля

Первый регион ограничил работу транспорта: коротко о ситуации с COVID на 14 июля

Первый регион России ограничил работу транспорта из-за роста заболеваемости COVID.

  • Власти Республики Тыва приняли решение об остановке движения общественного транспорта из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции, но пока только по выходным. Кроме остановки движения общественного транспорта по выходным дням, власти Тувы решили прекратить регистрацию браков и запретить кафе и ресторанам обслуживать клиентов в помещениях, сообщает РБК.
  • За последние сутки в России выявили 24 702 новых случая коронавируса, сообщили в оперативном штабе.
  • За сутки в России умерло от COVID-19 рекордное число людей. Жертвами COVID-19стали 780 человек, это новый рекорд с начала пандемии.
  • Обязательную вакцинацию для отдельных категорий граждан ввели в 31 регионе России. За минувшие сутки эту меру приняли в Ярославской и Костромской областях.
  • В России могут начаться клинические исследования для последующей регистрации китайской антикоронавирусной вакцины V-01 фармкомпании Livzon Mabpharm Inc. Препарат пока не зарегистрирован даже в Китае, сообщает «Коммерсантъ».
  • Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что в пользу ограничений для невакцинированных говорит «сама логика развития ситуации с пандемией». Однако, в России пока не принималось никаких решений об ужесточении мер для непривитых от коронавируса. Но элементы таких решений уже начали имплементировать на региональном уровне, отметил Песков. Такие меры, «к сожалению, могут стать безальтернативными», добавил он, пишет РБК.
Комментарии (14)

1000

Авторизоваться:

Бийчанин

Правительство не может справиться с коронавирусом потому что другие страны отправив всех на выходные платили пособия нормальные для выживания и компенсировали убытки а у нас только увеличился уровень безработицы и снизились доходы на фоне кратного роста цен на все основные жизненно важные группы товаров. Коронавирус или еще что но выживаем как можем и влачим нищету. Лучше от коронавируса сдохнуть чем от голода вместе с детьми потому что детей при живых родителях в детский дом под опеку и на содержание государства не заберут а пособия их размер и порядок получения это смех и издевка.

Хочу сказать
Бийчанин, у тебя все так плохо? Не отчаивайся. Лучше жить, чем сдохнуть. Мы смертны, но не от дурного ожидания же распрощаться с жизнью. Я так скажу. Мы сильные - мы без них справимся с трудностями, мы не продаемся за копейки. Мы не клиенты.
Ответить
Дима
Бийчанин, все бы вам пособия и халяву. Работать нужно больше
Ответить
Бийчанин
Дима, ты читал что я написал ? Читай сначала. Коронавирус распространяется из за контактов. Работаем больше что бы не сдохнуть с голода поэтому много контактируем между собой. Другие страны всех отправляли на выходные и оплачивали выходные из бюджета, так и победили высокую смертность и снизили уровень заболевания. У нас заочно всем сказано что мы все воры и хотим надрать государство. Ты видимо из чиновников состоящих на довольствии бюджета.
Ответить
валентина
Бийчанин, где это написано и почему они бастовали против ограничений если вы преподносите это как манну
Ответить
Дед Мазай
Дима, ну так он и пишет. Что сидеть дома и бояться короны в нашей стране не получается. поэтому, не смотря на угрозу заражения, наши люди все равно пойдут работать.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Я почему то думал что прививки ставить надо, чтобы пресечь эпидемию, а оказывается все просто, распустить всех по домам и платить огромные пособия и только так избежим...
Ответить
Дима
Бийчанин, вас распусти, да ещё и денег дай, вы с пивом где-нибудь на карьерах толпой соберетесь
Ответить
Бийчанин
валентина, прочитать и подумать забыли а написали.
Ответить
гость
Не Кондрат Маюнов, иммунитет формируется через 40 дней.
Ответить
"Взять все да и поделить" (Полиграф Шариков)
Бийчанин, "отправив на выходные", " платили пособия, "компенсировали убытки" - укажите конкретно, на какой длительности выходные и чего компенсировали. Ей-богу, ну сколько можно плакаться, особенно мужикам? Ну как вы представляете - взять и распустить у нас всех по домам и платить зарплату? Через неделю многие одуревшие от халявы люди выйдут на улицы искать приключений, тем более деньги розданные будут. Заражений не избежать ни на работе, ни, представляете ли, без работы. Неработающие ходят в магазины, ездят в транспорте, встречаются, влюбляются и т д. А пособий достаточно за последние полтора года дает государство, особенно на каждого ребенка. Хватит ныть.
Ответить
Конрад Маюнов

"Имплементировать"... М-да... Русским языком выражаться зазорно стало?

Гость

Кто пишет, что работать надо это не от большого ума, можно сутками работать и что дальше, платят копейки, поймите в наше время от работы только горб появится, а денег не заработать, время такое кто ворует или нае... Ет тот зарабатывает и живёт.

Дима
Гость, а вы тунеядец, потому что умный очень, да?
Ответить