Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Экономика преодолела последствия пандемии: коротко о ситуации с COVID на 17 июля

Экономика преодолела последствия пандемии: коротко о ситуации с COVID на 17 июля

Российской экономике в целом удалось преодолеть последствия пандемии коронавируса, заявил Владимир Путин.

  • Владимир Путин заявил о преодолении Россией экономических последствий пандеми. В этом году страна может выйти на динамику роста, считает российский лидер. Он также заявил о готовности России делиться с другими странами своими антикризисными наработками, сообщает РБК.
  • За последние сутки в России подтвердили 25 704 новых случая заражения коронавирусной инфекцией.
  • Четвертый день подряд в России фиксируют рекорд смертей от COVID-19. За последние сутки от коронавирусной инфекции COVID-19 в России умерли 799 человек.
  • Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что дисциплинированность россиян в отношении вакцинации и соблюдения санитарных мер оставляет желать лучшего. Он отметил, что важно применять превентивные меры в борьбе с коронавирусом, пишет ТАСС.
  • Глава ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус не исключил вероятность искусственного происхождения коронавируса. Он отметил, что сам иммунолог и знает, что в лабораториях "случаются инциденты", сообщают РИА Новости. В связи с чем призвал Китай к "прозрачности, открытости и сотрудничеству" в вопросе расследования.
  • Ученые в США обнаружила антитело, способное бороться не только с различными вариациями COVID-19, но и с другими коронавирусами. Одно из антител оказалось способным прикрепляться к доменам всех подобных патогенов и нейтрализовать их в живых клетках. Ученые полагают, что это универсальное антитело, которое может бороться со всеми вариантами коронавируса, пишет РБК. Исследование антитела сможет помочь в разработке вакцины, эффективной против всех штаммов COVID-19.
Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Андрей

Интересно... в каком месте преодолела?Раньше дырки штопали,теперь на заплаты не хватает?

Гость

Конечно преодолела . Каждый день в магазине по ценникам видим как преодолевает

Гость

за последний год этот показатель еще и сократился на 691 доллар или 11,2%. Этот показатель медианного благосостояния примерно на уровне Эквадора и Перу. Для сравнения, в США он составляет 79,2 тыс. долларов, а в Эстонии — 38,9 тыс. долларов. Даже в Албании уровень медианного благосостояния выше российского в 2,8 раз.

че

Нет, не удалось еще пока! убыль населения к концу года перевалит за 1 млн, но этого недостаточно! этак еще век придется стараться! нужно сплотиться и дружно полезать в биореактор...

Гость
че, Ничего .Власти задумали ввезти в Россию 2,5 миллиона мигрантов.
Ответить
Гость
Гость, в последние года даже мигранты сюда въезжать не хотят, не смотря на очень много новых условий упрощённого получения гражданства и мер поддержки, а меры там это не то что нашим подачки кидают)) и то единицы лохов только находятся. В принципе этим всё сказано про то что творится в стране.
Ответить