Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Крым бьет рекорды заболеваемости: коротко о ситуации с COVID на 18 июля

Крым бьет рекорды заболеваемости: коротко о ситуации с COVID на 18 июля

В Крыму пятый раз за неделю выявили рекордное число зараженных COVID.

  • За последние сутки в Крыму зафиксировали 401 случай заражения коронавирусной инфекцией. Это максимум в республике с начала пандемии. Глава региона призвал жителей соблюдать масочный режим, соблюдать социальную дистанцию и не посещать общественные места без острой необходимости, пишет РБК.
  • За последние сутки в России зарегистрировали 25 116 случаев заражения коронавирусом.
  • За последние сутки от коронавирусной инфекции COVID-19 в России умерли 787 человек.
  • Михаил Мишустин поручил провести инвентаризацию объёмов вакцин от коронавируса. На фоне повышенного спроса отмечались некоторые задержки в доставке вакцин в регионы. Чтобы в будущем не допускать таких ситуаций, Минпромторгу и Минздраву поручено провести инвентаризацию объёмов вакцин, чтобы актуализировать информацию об остатках, спрогнозировать потребность и сформировать резерв.
  • Медицинская помощь  после вакцинации может понадобиться, если температура после прививки держится более 24–36 часов. Об этом заявил глава Минздрава Михаил Мурашко. Он не исключил индивидуальную реакция организма на вакцину, отметив, что в целом у всех российских вакцин хорошая переносимость, пишет РБК.
Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Эльф 80 уровня

Делать в этом крымнаше НЕЧЕГО! Ценники - мое почтение, а в сравнении с тем же средиземноморьем - ценник тот же, а вот качество сервиса - небо и земля! За те же деньги (с единственным уточнением - это не про эконом-класс): Если "там" - номер - это современный домик, персонал приходит в заранее отведенные часы, да и не замечаешь их, все как-то штатно; то "ТУТ" - номер - это гостинка из совдепии, единственное отличие - снаружи типа "из стекла и бетона", а внутре - чистый совок, - вода в номере - а зачем? душ на этаже есть. Зайти вот просто так по серед дня - да за здрасьте! Хамить на ресепшене - ну а как вы без этого ощутите родные пенаты?! ВОБЩЕМ, ТУДА - НИ НОГОЙ!