Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Жители Белокурихи решили, что в их доме устроили обсерватор для ковидных больных

В мэрии подтвердили, что в многоквартирном доме проживали туристы с предположительно положительным тестом на коронавирус.

Гостья Белокурихи в сообществе «Белокуриха инфо» заявила, что в многоквартирном доме, где проживает ее мама "открыт отстойник для ковидных для отдыхающих".

По словам горожанки, в одну из квартир дома помещали отдыхающих местного санатория, у которых выявлен коронавирус. Врачи скорой помощи, якобы, приезжают туда кормить больных, а после их ухода, пациенты свободно покидают квартиру и гуляют по улицам без масок.

Женщина сообщает, что пыталась вызвать полицию, но полицейские, по ее словам, даже не стали подходить к этой двери. Женщина утверждает, что размещение больных в доме согласовано с администрацией города.

- Власти г.Белокуриха устраивают самопроизвол не считаясь с людьми!!! Простой человек не в силах ничего сделать, намеренно пошло уничтожение людей. Видимо был приказ. Вот в таком ужасе я оказалась со своими детьми. Бежать обратно домой уже нет смысла, т.к. уже находилась рядом с ковидными и в подъезде не обработанном по которому свободно разгуливают ковидные. Скорая помощь приезжает 3 раза в день к ним, привозит корм. Вот такие дела. А главное некому помочь людям, - заявляет автор поста.

Власти Белокурихи отреагировали на громкие высказывания гостьи города. В мэрии сообщили, что в многоквартирном доме проживали туристы с предположительно положительным тестом на коронавирус. Чиновники не отрицают, что больные угрожали здоровью горожан своим поведением, так как не соблюдали режим самоизоляции. Но в мэрии уверяют, что узнав об этом, администрация города оперативно проверила информацию и приняла меры к устранению нарушений правил самоизоляции и карантинных мер.

- Названная в сообщениях квартира была освобождена от носителей инфекции. В подъезде проведена санитарная обработка, – заверили в администрации Белокурихи.

Стоит отметить, что по комментарию мэрии не понятно, уехали ли туристы сами или были приняты меры по их госпитализации.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Неизбежный

"Скорая приезжает, привозит корм" - они что, животные?? Люди, мать вашу, да что с вами происходит??...

сеня

эту дуру которая панику устраивает саму нужно привлечь и тех кто сдавал

Гость

Заварить вход в подъезд, прорезать окошечко достаточное что бы закидывать жителям корм, но размером что бы никто просочиться оттуда не смог и всё, пусть живут пока не вымрут. Подобные примеры по стране есть и они далеко не единичны где подъездами заваривают)) страна трусов и паникёров сидящих во власти, если война начнётся то вообще с подобными идиотами-паникёрами в чиновничьих кругах будет жесть.