Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Вирус влияет на зрение: коротко о ситуации с COVID на 29 июля

После коронавируса могут образоваться тромбы в сосудах, в том числе в глазных.

  •  В связи с последствиями COVID и появлением тромбов в глазных сосудах медики не исключают появление пятен перед глазами и ухудшение зрения, пишет РБК.
  • За сутки в России коронавирусом заразились 22,4 тыс. человек. Суточный показатель упал ниже 23 тыс. впервые с июня.
  • В России за сутки умерли от коронавируса 798 человек. Это на один летальный исход меньше максимального показателя смертности.
  • В Москве за прошедшие сутки коронавирус подтвердили у 2445 жителей - это минимальный показатель заболеваемости в столице за два месяца.
  • Руководитель екатеринбургского филиала "Вектора": при сохранении текущих, очень низких темпов вакцинации во всем мире мы будем бороться с пандемией коронавируса еще в 2022 году, и только тогда у нас есть шанс ее завершить.
  • Глава Роспотребнадзора Анна Попова: коронавирус стал активно мутировать в последние полгода.
  • Спрос на составление завещаний в России в 2021 году вырос на 22%, сообщает РБК. Такую статистику объяснили «ростом правовой грамотности» россиян.
Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Гость

Вирус влияет на мозг, доказано публикациями СМИ

Непривитый

И опять я наверное тупой. Массовую вакцинацию бахнули ну фактически вот в этом месяце. По заявлениям профессоров и ученых, после вакцинации иммунитет будет через 3 месяца. До этого ну прям вообще никак. А тут - спад заболеваемости. Ну должен же только к сентябрю хоть как-то проявиться. "В Москве за прошедшие сутки коронавирус подтвердили у 2445 жителей - это минимальный показатель заболеваемости в столице за два месяца."

Гость
Непривитый, ну не могут они никак удержаться что бы раньше времени себя не похвалить, поэтому не сдержались и фальсифицировать статистику начали сейчас, а то потом медальки получить могут не успеть.
Ответить
корона

При чем тут правовая грамотность не понятно.