Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Всего один укол: Алтайский край получил вакцину "Спутник Лайт"

Всего один укол: Алтайский край получил вакцину "Спутник Лайт"

"Спутник Лайт" – это четвертая отечественная вакцина от коронавируса, получившая официальную регистрацию в России.

Алтайский край получил 10 932 комплекта вакцины "Спутник Лайт". В данный момент их распределяют между краевыми медицинскими организациями, сообщает Минздрав региона.

"Спутник Лайт" – это четвертая отечественная вакцина от коронавируса, получившая официальную регистрацию в России. Она предназначена для вакцинации от COVID-19 населения в возрасте от 18 до 60 лет. Это однокомпонентная вакцина, рекомендованная для повторной вакцинации ранее вакцинированных граждан, а также перенесших COVID-19, с целью ускоренного создания иммунитета в условиях пандемии.

Всего, по данным на 28 июля, в Алтайский край поступило более 540 тыс. комплектов вакцины для иммунизации населения ль COVID:

  • 512 481 компл. «Гам-Ковид-Вак» (Спутник V),
  • 10 530 компл. «ЭпиВакКорона»,
  • 6 290 компл. вакцины «КовиВак»
  • 10 932 компл.вакцины "Спутник Лайт"

В прививочной кампании участвуют 88 медицинских организаций региона. В районах Алтайского края работают 25 передвижных ФАПов. Д

По данным Федерального регистра вакцинированных против COVID-19 на 28 июля в Алтайском крае прививаются 466 370 чел. Из них завершили курс вакцинации 350 448 чел. Это 42, 6% от подлежащих вакцинации. Еще 49 тыс. жителей региона записались на вакцинацию от коронавируса через сайт Госуслуг и по телефонам Колл-центров поликлиник региона.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Гость

Именно то, что на фото, край заполучил? Товар на грани просрочки, если внимательно приглядеться.

Богданыч
Гость, еще и ФИО добровольца требуется указать... :-)
Ответить
Гость
Гость, нашему быдлограду как всегда отправили то что пролежало в других городах и подошёл срок годности, вот вам настоящее отношение кремля к вам, получите - распишитесь и колите. Так ещё и неизвестно где и в каких условиях эта прививка столько провалялась и не из той ли она партии что вернула нам нигерия 8 миллионов доз, не была ли разморожена и можно ли верить тому что скажут, в общем как всегда, кот в мешке. В лучшем случае столько проволявшаяся вакцина может быть бесполезной, в худшем, в худшем скажут что вы умерли от сердца например. Спасибо, но нам такое возвращённое неизвестно откуда, где и как хранившееся не надо, колитесь сами.
Ответить
Кандидаты Пи.......

нас в школе учили,что не употреблять, не распостранять,не рекламировать НАРКОТИКИ никак нельзя