Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Плюс двадцать: обнародованы данные по заболеваемости ковидом в Бийске

Плюс двадцать: обнародованы данные по заболеваемости ковидом в Бийске

Всего в крае за сутки число заболевших возросло почти на три сотни человек.

В Алтайском крае за прошедшие сутки зарегистрировано 274 новых случая заболевания (в том числе бессимптомные случаи) коронавирусной инфекцией.

Из них в Барнауле – 99 случаев, в Бийске – 20 случаев.

В Заринске – 8 случаев, в Новоалтайске и Первомайском районе – по 7 заболевших. В Рубцовске, Змеиногорском, Калманском, Тальменском районах – по 6 заболевших.

В остальных городах и районах – по 5 и менее заболевших.

За сутки в крае выздоровел 191 пациент, умерло 19 человек, в том числе непосредственно от COVID-19 – 16 человек.

По состоянию на 10 августа находятся на лечении в инфекционных госпиталях с лабораторно подтвержденной коронавирусной инфекцией 2882 человека. Кроме этого, 528 пациентов с рентгенологически подтвержденной вирусной пневмонией, сходной с COVID-19, находятся на лечении в ковидных госпиталях.

Количество тяжелобольных – 746, из них подключено к аппаратам ИВЛ – 235. Еще 599 пациентов с рентгенологически подтвержденной вирусной пневмонией, сходной с COVID-19, проходят амбулаторное долечивание в условиях стационара на дому. 69 человек (бессимптомные вирусоносители) находятся на амбулаторном наблюдении и лечении.

По данным на утро 10 августа, всего в крае уже вакцинированы 526678 человек, в том числе: 113510 человек получили первую прививку; 412653 человека полностью привиты (получили две прививки); 515 человек получили повторную вакцинацию. 

 

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Так и зовут

Что за качели, вчера 49, сегодня 20, вчера был понедельник с учетом того, что по выходным тесты практически делают только тяжелым откуда столько и куда подевались все сегодня. Прим явно выраженная махинация, опять вопрос - для чего?

Гость

опять тесты не выдали)) дали бы в два раза больше, результат был бы в два раза выше, но москва рапортует о минимальном количестве заболевших и регионам требуется тоже к этому идти и настоящий результат не важен.