Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Поликлиника ГБ№2 Бийска перевыполнила план по вакцинации от COVID

Поликлиника ГБ№2 Бийска перевыполнила план по вакцинации от COVID

Две городские поликлиники в Алтайском крае выполнили план по иммунизации против коронавирусной инфекции

Для формирования коллективного иммунитета против COVID-19 установлена минимально необходимая граница – 60% жителей края. Такая задача была поставлена каждой медицинской организации с учетом приписного населения.

Городская поликлиника № 10 Барнаула и поликлиника ГБ № 2 Бийска выполнили план уже более, чем на 100%, и продолжают работу по вакцинации, сообщает пресс-служба Минздрава Алтайского края. 

Близки к решению задачи: ГБ № 3 Барнаула (99,3%), ГБ Белокурихи (94,6%), Центральная районная больница Ельцовского района (82,8%), Центральная районная больница Завьялово (82,7%).

В Минздраве Алтайского края напоминают, что пройти вакцинацию против коронавирусной инфекции можно в любой поликлинике края по предварительной записи. Записаться можно через портал Госуслуг и через колл-центры поликлиник.

Вакцинация проходит бесплатно, в рамках ОМС. При себе необходимо иметь паспорт, полис, СНИЛС.

 

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Гость

Меня без меня вакцинировали )))

!
Гость, судя по вашей реакции, вы решили, что план 100% - это тоже самое, что 100% вакцинация населения. Это неверно. План (кол-во чел ) не равно кол-во закрепленных на территории поликлиники.
Ответить
Гость
!, Да-да, я верю каждому вашему слову! Они такие вкусные и сочные и с ушей легко снимаются...
Ответить
Гость

Слава и почет передовикам !

Гость
Гость, вы все перепутали, нужно говорить: мир и покой!
Ответить
Богданыч

Ну так ажно 200рэ посулили руководы рассейские - и вот бац! уже выполнены и перевыполнены и по 200рэ подавайте нам!

Непривитый

В телеге новость эта прикольно написана: В городской поликлинике № 2 Бийска и поликлинике № 10 Барнаула его уже.

Гость

какой нах план, вот интересно, я сегодня должен сходить в туалет № раз, я план выполнил, что за бред кобылы прыщавой. БР что за херь вы пишите

ВАШ Клаус Шваб

Просто официальная информация : в г.Бийске приняли решение о расширении территории кладбища в г.Новосибирске прошел конкурс "хороняк" кто быстрее выкопает могилу. Посему те.кто еще способен видеть причинно-следственные связи,эти новости 2021 года для вас.

имхо

какой такой план? а что, в период пандемии может быть план вакцинации и его ещё и перевыполнить можно? что, по два раза? или покойничков тоже колем? нормальненько. это что, как в классике: "- а в какое место колют? - а за какое поймают"?!