Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Еще один укольчик: как в Бийске проходит ревакцинация от коронавируса

Еще один укольчик: как в Бийске проходит ревакцинация от коронавируса

В Бийске, как и в целом по Алтайскому краю, продолжается ревакцинация.

Сейчас в прививочных кабинетах ждут не только тех, кто на прививку против коронавирусной инфекции идёт впервые, но и тех, кто укол сделал ровно полгода назад - в начале весны.

- Ревакцинации подлежат все люди, которые прошли первый этап вакцинации. Если после первой полностью завершенной вакцинации прошло шесть месяцев, то люди приходят к нам на ревакцинацию, - поясняет Галина Осокина, заместитель главного врача по поликлинической работе больницы №4.

Записаться на ревакцинацию можно точно так же, как и на обычную вакцинацию: через портал государственных услуг либо позвонить в колл-центр, созданный на базе медицинского учреждения.

В Алтайском крае ревакцинацию пока прошли только 4 346 человек. При этом всего в регионе привито практически 639 тысяч человек, они получили две прививки "Спутник V" или однократно "Спутник Лайт".

В региональном Министерстве здравоохранения, отмечают, что вакцины в крае сейчас достаточно. Перебоев с поставками нет. Всего в Алтайский край для медицинских организаций поступило 956 373 комплекта вакцины против коронавирусной инфекции.

Комментарии (9)

1000

Авторизоваться:

Кот Бегемот

"Нас душили, душили... душили, душили..."

Василиса

Безумие какое-то.

Последний Путь

Раз в полгода это все таки часто. От гриппа и то раз в год ставят.

Гость
Последний Путь, надо ударными темпами избавлять государство от слабого населения, если реже прививать, то они умудряются выживать.
Ответить
Простой житель города
Гость, дустом, дустом надо!
Ответить
Я.

У нас опустел соседский дом, всё было хорошо, вакцинированы оба 3 месяца назад. Это не спасло их от инфекции, заболели и умерли с разницей в 2недели.

Михалыч,

Что ставил что нет-ничего не ощутил,Но если им денег девать неткуда...Мне фиолетово,

Халява Ковидовна
Михалыч, кому девать-то ?, бесплатно же ставят !
Ответить
Михалыч,
Халява Ковидовна, бесплатгого вообще ничего не бывает оприори,По государственному надо мыслить,Читал эта дурь стоит 21 тыщу,
Ответить