Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Следствие: убийство двух человек удалось раскрыть в кратчайшие сроки

Появилась официальная информация по делу об убийстве двух человек на улице Малоугреневской.

Текст сообщения, который опубликовал СК РФ по Алтайскому краю, следующий.

В городе Бийске по подозрению в совершении убийства мужчины и молодой девушки, совершенные в условиях неочевидности, задержан местный житель

22 октября 2018 года на одной из улиц в городе Бийске с множественными ножевыми ранениями было обнаружено тело 44-летнего мужчины. В этот же день на открытом участке местности с ножевыми ранениями грудной клетки и живота обнаружено тело 18-летней жительницы наукограда.

По данным фактам следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю возбуждены уголовные дела по ст. 105 УК РФ (убийство).

- Благодаря слаженным действиям следователей СК и оперативных сотрудников полиции в кратчайшие сроки удалось раскрыть убийства, совершенные в условиях неочевидности. Сегодня утром по подозрению в совершении преступлений задержан 20-летний местный житель, с которым в настоящее время проводятся следственные действия, - сообщила Ольга Чеснокова, помощник руководителя следственного управления СК РФ по Алтайскому краю.

Следствием уславливаются обстоятельства произошедшего, мотив совершенных преступлений, изучается личность подозреваемого. В ближайшее время следствие обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Бийске произошло двойное убийство – обстоятельства выясняются

Первые подробности двойного убийства

Задержанный по делу об убийстве недавно потерял близкого человека

Оперативники, раскрывшие двойное убийство в Бийске, представлены к награде

Аккаунты в соцсетях убитой девушки утром были удалены