Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Вечером 25 августа в Бийске у памятника Ленину будут читать стихи

Вечером 25 августа в Бийске у памятника Ленину будут читать стихи

В среду в городе пройдет литературный вечер под открытым небом

Отдел молодежной политики администрации Бийска приглашает на литературную встречу у памятника Ленина на обновленном бульваре 9 января.

- Жители нашего города готовы поделиться литературным творчеством, как известных и не очень поэтов и прозаиков, так и прочесть произведения собственного авторства. Если и у вас появилось желание принять участие в этом культурном событии, то мы ждём всех желающих делиться творчеством на наш литературный вечер. В рамках открытого микрофона вы сможете прочесть свои любимые произведения, а мы вас в этом поддержим! – сообщили представители отдела молодежной политики.

Открытый литературный марафон состоится 25 августа в 17:00.  Сбор у памятника Владимиру Ленину.

Комментарии (42)

1000

Авторизоваться:

Гость

Не ожидал такого. Это замечательно! Обязательно приду послушать проникновенные стихи, посвященные Вождю мирового пролетариата.

Гость
Гость, кондрат маюнов читать будет. Говорят ночами не спал, готовился к этому дню и сочинял сам.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, подумываю придти. Только вот на тему революции у меня ни одного стихотворения нет. Своего. А чужие могу почитать. Но... готовиться к этому специально? ))) Я к экзаменам-то не готовился, а тут просто стихи продекламировать. Интересно, многие, наверное, ещё и по бумажке будут.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, ну а что, Маяковского нормально будет, "Я достаю из широких штанин - мне возмущенно кричат: "Гражданин!"
Ответить
Гость, или - волю в кулак, нервы в узду...
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, у Маяковского не так было )
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, но так ведь явно лучше и ближе к истине? А у Маяковского ещё и не то было, ты поищи его отдельные стихи, там где мат на мате, они и были его основным творчеством, вот только в прокат пускались отцензуренные и изменённые.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, и что? ) У меня тоже с матами есть стихи и песни, они без этого просто не звучат ) Но вот едва ли их стоит декламировать на серьёзном мероприятии )
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, а насчёт "ближе к истине" в случае Маяковского - увы, но в этом случае как раз нет. Такие формулировки совершенно не вписываются в общий текст стихотворения. Это просто пародии, увы.
Ответить
Богданыч

"представители отдела молодежной политики" - полные болваны, пэтэушники! Понятно, что копировать столичные чтения к примеру у памятника Маяковскому, Пушкину невозможно по причине отсутствия таковых памятников, но собираться у сумасшедшего идейного кровососа - это перебор. Соберитесь у фонтана к примеру!

Конрад Маюнов
Богданыч, "идейный кровосос" впервые в истории человечества установил на государственном уровне 8-часовой рабочий день. Уравнял в правах мужчин и женщин. Стал вводить всеобщее бесплатное образование. Ох уж эти кровососы...
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, сейчас талибы (запрещённая организация в России) придут и опять всё на места вернут, паранжу на твою супругу наденут, не зря ведь наши с ними переговоры ведут, опыт перенимают.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, да по ходу к тому всё и идёт. Вопли про национальные интересы, про национализм вообще, ограничение самоуправления на всех уровнях, клерикализация общества, рост суеверий типа астрологии, нумерологии, сайентологии и всемирных заговоров"," очковтирательство насчёт истории СССР и марксизма вообще, все прелести периферийного капитализма, как и положено, скатывающегося к фашизму.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Конрад Маюнов, сколько раз тебе говорил, не учи историю по фотожабам в одноклассниках. Ленин по определению не мог это сделать первым в мире, насколько помню по памяти, первым в мире это закрепили в конституции в Мексике в 1917 году. Кроме того не корректно рассматривать просто термин как 8 часовой рабочий день. Так как то, что закрепил СНК - это 8 рабочих часов в сутки и 48 часов в неделю. Т.е был всего лишь один выходной. По поводу уровнял права женщин и мужчин первый в мире- тоже фейк))) До этого это сделали уже несколько государств и даже так ненавидимая тобой Российская Империя.
Ответить
Конрад Маюнов
Не Кондрат Маюнов, в СССТ, если что. тоже в 17 году. И, напомни-ка, к чему ты сейчас про 48 часов, до того по сколько часов и со сколькими выходными вкалывали?
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Конрад Маюнов, повторюсь некорректный пример приводишь. То что якобы ввел твой Ленин, так уже весь мир шел к этому. Т.е это не личная заслуга Ленина, а развитие всего демократического общества во всём мире. Помню нам в школе постоянно твердили про лампочку Ильича, так большинство и думало что лампочку он тоже лично изобрёл. Надеюсь это ты не будешь утверждать?))) Зарекался не разговаривать с тобой на темы Марксизма-Ленинизма, да вот опять залез... )))
Ответить
злой
Не Кондрат Маюнов, ну не знает наш Конрадий,что самое прогрессивное на тот момент трудовое законодательство было в Российской Империи и президент США Тафт его использовал для своих реформ. Да и план ГОЭЛРО не советское изобретение. Его начали разрабатывать до 1914 года и только война помешала.
Ответить
Упс!
Конрад Маюнов, Впервые 8-часовой рабочий день получил правовое признание в Австралии (1848), а также в некоторых штатах США (Пенсильвания — 1866, Калифорния — 1868). В 1868 году в США был законом установлен 8-часовой рабочий день для служащих и рабочих государственных предприятий.
Ответить
Конрад Маюнов
Упс! , всё это не на государственном уровне.
Ответить
Конрад Маюнов
злой, самое прогрессивное - это когда бастующих рабочих казаки нагайками избивали?
Ответить
Упс!
Конрад Маюнов, а давай всопмним Новочеркасск, 1962 год? Или про это язык в одно место спрячешь? А можем еще вспомнить расстрел рабочих в Астрахани в 1919-ом. Или можно вспомнить растрел ижорских рабочих в Колпино в 9 мая 1918 года. Списочек можно продолжить. Это тебе на нагайки при царском режиме. Это твой любимый СССР. Только вы, граждане коммунисты, про это не хотите вспоминать. Ну мы вам напомним.
Ответить
...
Конрад Маюнов, Тебе напомнить как газами подавляли Тамбовский крестьянский мятеж? Не позорь коммунистов свей безграмотностью. Именно такие как ты зашоренные идиоты довели до развала СССР.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
А также надо вспомнить вот еще что: "Запретить самовольный уход рабочих и служащих из государственных, кооперативных и общественных предприятий и учреждений, а также самовольный переход с одного предприятия на другое или из одного учреждения в другое" и "Установить что рабочие и служащие, самовольно ушедшие из государственных, кооперативных и общественных предприятий или учреждений, предаются -суду и по приговору народного суда подвергаются тюремному заключению сроком от 2‑х месяцев до 4‑х месяцев" и "Установить, что за прогул без уважительной причины рабочие и служащие государственных, кооперативных и общественных предприятий и учреждений предаются суду и по приговору народного суда караются исправительно-трудовыми работами по месту работы на срок до 6 месяцев с удержанием из заработной платы до 25%" Тебя бы, как антисовецкого элемента, при Сталине уже расстреляли бы только за уход со "спички". А также за то сколько времени ты в инете проводишь и пишешь комменты вместо основной работы
Ответить
Конрад Маюнов
Упс! , а ты был в Новочеркасске? Я - нет, но по разным источникам там бучу всякая пьянь подняла, а вовсе не рабочие. А рулил тогда и вовсе - Хрущёв, которого у меня коммунистом назвать язык вообще не повернётся ( это примерно как Путина ).
Ответить
Конрад Маюнов
Не Кондрат Маюнов, мы с тобой уже беседовали на эту тему, и не раз. Напомнить, кто тогда в дураках остался?
Ответить
Конрад Маюнов
... , может, хватит повторять непроверенные мифы и домыслы? Это вроде "указания 666 о расстреле попов". Ознакомься: http://wiki.istmat.info/%D0%BC%D0%B8%D1%84:%D1%82%D1%83%D1%85%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB_%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD_%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B8
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Конрад Маюнов, напомни))) Обычно ты, а там что то иначе было? )))
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Конрад Маюнов, вот типичный пример твоей образованности и знаний истории. Ты сам привел ссылку. Она не отрицает применения хим.оружия. Цитата: Единственной операцией, где газовый обстрел планировался заранее, была операция по очистке Паревского леса, проводившаяся в период с 1 по 10 августа 1921 г. силами частей 6-го боеучастка. Так что сам факт применения хим оружия против мирного населения был. Так что тебя еще раз в твоё же дерьмо я макнул. Ты кстати ищи ссылку про которую ты выше озвучил)))
Ответить
Конрад Маюнов
Не Кондрат Маюнов, ага, от которого, внезапно, никто не пострадал. А мирное население - прямо вообще очень мирное, раз пришлось применять насилие, да?
Ответить
Конрад Маюнов
Не Кондрат Маюнов, а как раз и было иначе. Как обычно, кстати.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Конрад Маюнов, мы обсуждали факт применения хим.оружия. Который ты не отрицаешь. Выше, я тебя макнул еще несколько раз в твоё дерьмо, и не толко , можешь перечитать. Так что жду ссылку где было наоборот.
Ответить
...
Конрад Маюнов, «Мы защищаем не великодержавность: от России ничего не осталось кроме Великороссии, а на Россию мне плевать, и даже не национальные интересы, – мы утверждаем интересы мирового социализма, что выше интересов национальных, выше интересов государства». (ПСС, т.36) Это твой русофоб Ильич. И цитата мной взята и ПСС вашего вождя. Это он оправдывает позорный Брестский мир. А еще можно вспомнить про лозунг "превратим войну империалистическую в войну гражданску", что есть прямое предательство своей страны и ставит большевиков в один ряд с генералом Власовым.
Ответить
...
Конрад Маюнов, приведи пример где еще на своей территории против своего населения применяли газовое оружие.
Ответить
...
Конрад Маюнов, загляни в ПСС соего идола. Не понравится
Ответить
Конрад Маюнов
... , да нифига это не ставит в один ряд с Власовым. Власов не просто страну предал - он предал СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ страну, и предал НАРОД. А народу, живущему в стране капиталистической, в которой его нагибают, грабят и унижают - какой смысл дорожить такой страной? Ему какая разница, кто его будет нагибать - царь, капиталист или иностранный капиталист? Так что Ленин прав многократно.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Конрад Маюнов, если ты сегодня возьмешься за оружие и будешь воевать против Путина ты будешь считаться предателем Родины как Власов?
Ответить
Гость
... , не газовое конечно но не лучше - операция снежок 1954год, 55000 человек на которых испытывали действие ядерной бомбы, 40000 военных и 15000 гражданского населения и это только по официальным данным.
Ответить
Капиталист
Конрад Маюнов, Первым 8-ми часовой рабочий день, ввел Эрнст Карл Аббе на своем предприятии Zeiss аж в 1888 году. После его примеру последовали и другие, в том числе и Генри Форд, и только потом уже это просочилось в Совок. "Стал вводить всеобщее бесплатное образование." - ни у одного, даже социалистического государства нет СВОИХ денег.
Ответить
злой

Неужели нельзя найти место получше,чем у памятника профессиональному революционеру (читай: дармоеду, жившему на награбленное "эксами")?

Гость

Надо ли там будет зрителям хлопать в ладоши после выступления каждого декламатора ?

Гость

Ленин образование в Европе получал, отсюда и реформы.

Кузьмич.

До чего всё же фотография насыщена историей. Жаль, что на улице купеческого Арбата (улица Советская) нет памятника Сергею Есенину. А читать стихи у памятника, фонтана должно быть традицией. Народ подтянется. Китайцы считают Мао Цзэдуна великим. О его ошибках не принято говорить. Французы Наполеона считают национальным героем, легендой. Они не стыдятся своих правителей. А мы вечно недовольны. "Мёртвого льва может пнуть каждый...".