Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Шоу, реалити, проекты: какие премьеры стартуют в новом телесезоне этой осенью

Новые шоу, долгожданные продолжения любимых и перезапуски уже знакомых форматов - что смотреть по телевизору этой осенью.

На телевидении новый сезон традиционно стартует с приходом осени, когда завершаются дачный сезон и период отпусков. В сентябре на телеэкранах выходят премьера за премьерой.

«БР» собрал анонсы шоу, программ и сериалов, которые уже начались или совсем скоро начнутся на российском телевидении.

Первый канал

Осенью «Первый канал» начнет новый теле-сезон премьерных показов сериалов. В новом сезоне телеканал готовит премьеры сериалов, а так же новое реалити.

  • Реалити «Вызов. Первые в космосе»

«Вызов» — первый фильм в истории кинематографа, который будет сниматься в космосе. Запуск пилотируемого космического корабля «Союз МС-19» со съемочной группой на борту состоится 5 октября.

Режиссер Клим Шипенко и актриса Юлия Пересильд включены в состав основного экипажа МКС и будут работать на станции в течение 12 дней.

В рамках реалити-шоу, которое стартовало 5 сентября на Первом канале, телезрители увидят все этапы подготовки к съемкам фильма «Вызов».

В проекте расскажут о системе подготовки космонавтов Роскосмоса, выполняющих сложнейшие операции на орбите Международной космической станции, и о новых космических технологиях России, которые обеспечивают независимый выход нашей страны в космическое пространство.

  • Сериал «Вертинский»

Онлайн-кинотеатр KION совместно с Первым каналом готовит к показу многосерийную биографическую драму Авдотьи Смирновой «Вертинский».

Картина расскажет о самом интересном периоде жизни знаменитого советского шансонье в период с 1915 по 1952 годы. Главную роль исполнит Алексей Филимонов, так же в картине снялись Анна Михалкова, Ксения Раппопорт, Паулина Андреева, Алена Бабенко, Виктория Исакова.

  • Сериал «Собор»

Действие сериала разворачивается в Российской империи в 1700 году, во времена великих реформ Петра Первого. Молодой крепостной Иван Старшов влюбляется в дочь своего барина Марию и отказывается мириться с тем, что социальная пропасть между ними может помешать им быть вместе.

Он обращается за помощью к священнику, апеллируя к тому, что Бог создал людей равными, но тот призывает Ивана принять свою участь холопа и забыть о девушке из знатной семьи. В гневе Старшов отрекается от веры и сбегает из деревни, чтобы изменить свою судьбу и доказать, что он достоин девушки, которую любит.

Как сообщает kino.mail.ru, в картине снялись Сергей Марин, Светлана Иванова, Александр Балуев, Юлия Снигирь, Алексей Бардуков, Александр Коршунов, Рамиль Сабитов, Максим Аверин, Ян Цапник, Александр Ильин-мл., Дмитрий Куличков, Юрий Чурсин, Игорь Савочкин, Марина Петренко, Полина Чернышова.

  • Вечерний Ургант - 10 сезон

На Первом стартует десятый юбилейный сезон шоу «Вечерний Ургант». За полчаса до полуночи Иван Ургант снова выходит на телеэкраны. С хорошим настроением, хорошей музыкой и теми людьми, которые ему интересны.

Также к показу на канале готовятся продолжения сериалов «Триггер 2», «Мажор 4», «По законам военного времени 5», «Ищейка 6». Стартовал новый сезон шоу "Голос 60+".

Россия-1

  • ​Комедийный проект "Шоу большой страны"

"Шоу большой страны" – это проект не просто о России и о тех, кто в ней живет. Каждая программа – полноценный концерт, состоящий из эстрадных номеров с участием звезд юмора и популярных артистов.

- "Шоу большой страны" – наш первый опыт сотрудничества с Comedy Club Production и для нас, вне всякого сомнения, это эксперимент: появление новых лиц, новых ведущих, новых скетчей. Чем больше сюрпризов, самого разнообразного юмора, тем лучше для наших телезрителей. Надеемся, большой стране шоу придется по вкусу, - рассказал главный продюсер телеканала "Россия 1" Игорь Шестаков.

Ведущие "Шоу большой страны" – Екатерина Скулкина и Дмитрий Шепелев. Стартует юмористическая премьера 10 сентября.

  • Сериал "Елизавета"

Историческая премьера на России-1.

Ей было всего шестнадцать, когда Петр решил оставить на нее созданную им огромную империю, но в первый раз полюбившая Елизавета оказалась не готова пожертвовать чувством ради власти. Завещание отца она воспринимает как проклятие. Она сразу же обретает врагов в лице самых влиятельных придворных Остермана и Меншикова. И даже родная мать видит в ней теперь только соперницу в борьбе за трон. Так юная Елизавета оказывается втянутой в водоворот дворцовых интриг. И прежде чем стать великой императрицей и защитить Россию от хаоса и смуты, ей предстоит через многое пройти.

В ролях: Юлия Хлынина, Александр Балуев, Агриппина Стеклова, Алексей Агранович, Виктор Раков, Кирилл Чернышенко, Кирилл Кузнецов, Артем Ключников, Денис Нурулин, Никита Григорьев, Ангелина Поплавская, Артур Ваха, Алиса Лозовская, Роман Васильев, Владимир Кошевой, Сергей Друзьяк

ТНТ

  • ​Шоу-блокбастер «Игра»

Главной премьерой осеннего телесезона станет комедийное шоу-блокбастер «Игра» на ТНТ. Оно объединит комиков двух десятилетий и всех площадок – от стендап-клубов до телепрограмм и YouTube-проектов.

85 комиков из 12 команд этой осенью скажут фразу «Я в игре!» и начнут борьбу за беспрецедентный для телеэфира приз – 30 миллионов рублей! Их разделят на «молодых» и «стариков». По условиям шоу, у комиков нет креативных рамок – они могут выступать в жанре миниатюр, стендап, импровизации, музыкальной комедии, инсценировок, абсурдного или любого другого юмора.

Ведущим шоу станет Евгений Чебатков. Точную дату премьеры телеканал пока не называет, однако обещает, что новинку покажут уже этой осенью.

  • «Новые танцы»

Шоу «Новые танцы» стартовало на телеканале с 28 августа. В нем, по заявлению канала, соберутся лучшие танцовщики страны, представители разных направлений, команд, школ и vogue-домов. Они сойдутся в очных танцевальных поединках в четырёх категориях: соло, дуэты, дети и команды.

- Сейчас шанс на победу есть у всех, а общий уровень ещё выше, чем в любом из сезонов проекта «Танцы», - отмечают на ТНТ.

В новом шоу формат судейства изменится. Все участники окажутся в равных условиях, и решения жюри станут независимыми от давления зрителей. Оценивать выступления вместе с другими звёздными гостями шоу будет Мигель.

  • ​Шоу «Звёзды в Африке»

Телеканал ТНТ смешал в новом шоу приключения, испытания на прочность, челленджи и юмор. Звёзд российского шоу-бизнеса и зрителей ждут безумные дни среди непроходимых джунглей, диких животных, саванн и каньонов – телеканал запускает масштабное реалити-шоу «Звёзды в Африке», съёмки которого прошли летом в Южной Африке.

15 знаменитостей музыки, спорта, соцсетей, кино и интернета на месяц обосновались в лагере посреди тропиков. Их ждут испытания и борьба за денежный приз размером 5 миллионов рублей, который победитель пожертвует на благотворительность.

Ведущими нового шоу стали Ольга Бузова и Михаил Галустян. Премьера масштабного реалити состоится на ТНТ уже этой осенью.

НТВ

  • ​«Фактор страха»

Всемирно известный формат Fear Factor возвращается в Россию: шоу, произведенное более чем в 30 странах и покорившее зрителей по всему миру, выйдет на НТВ.

В проекте примут участие звезды шоу-бизнеса, которым предстоит пройти сложные испытания и взглянуть в глаза своим страхам.

Каждый выпуск будет состоять из трех испытаний. Звездным участникам — в каждом выпуске их будет шесть — предстоит перебороть свой страх и выполнить определенное задание. Если участник справился, то проходит дальше и становится на шаг ближе к победе, если нет — выбывает. Во второй этап проходят четверо, в финал — двое: кто из них покажет лучший результат или время, становится победителем.

Ведущий проекта — победитель первого сезона шоу «Маска», популярный певец TSOY (Анатолий Цой). Первый выпуск уже показали на канале 4 сентября.

  • «Шоумаскгоон»

Еще одна премьера на НТВ уже музыкальное шоу «Шоумаскгоон».

Героями проекта станут те, кто уже не раз одерживал победу и доказывал, что он лучший: шоу соберет на одной сцене любимых участников популярных проектов НТВ — «Маска», «Ты супер!» и «Суперстар!». В «Шоумаскгоон» им предстоит вновь побороться за любовь зрителей и в очередной раз показать, на что способен каждый из них.

В шоу не будет жюри как такового: комментировать и оценивать выступления будут сами участники. В конце каждого выпуска им предстоит расставить друг другу оценки по шкале от 2 до 9 баллов, при этом дважды проставить одинаковый балл и проголосовать за себя они не могут.

Ведущие проекта — резидент Comedy Club, финалист второго сезона шоу «Маска» Тимур Батрутдинов и шоумен, певец, телеведущий и член жюри шоу «Маска» Тимур Родригез.

СТС

  • Шоу «Форт Боярд»

Проводником в мир форта в этот раз стал Сергей Бурунов, который сменил Сергея Шнурова и впервые в своей карьере выступил в роли ведущего телепроекта.

За сокровища крепости поборются актёры, ведущие, музыканты и популярные блогеры: Прохор Шаляпин, Дана Борисова, Юлия Михалкова, Ирина Носова, Юлия Топольницкая, Николай Наумов, Владимир Селиванов, Аристарх Венес, Валя Карнавал, Карина Кросс, Кирилл Колесников и другие.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

?

Какой недоучка писал анонс к сериалу "Елизавета"? Петр и не думал передавать власть дочери. Он вообще не назначил преемника и трон перешел к его жене Екатерине I при помощи князя Меншикова. И в сериале очередной бред и там Елизавета должна наследовать трон в обход Екатерины и малолетнего Петра II ?

Гость

Да всем пофиг

Народ

Еще больше бесовских зрелищ !!