Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Игры узоров: роспись шопперов. Часть 1

В нашем городе всё чаще можно встретить бийчан с разрисованными тканевыми сумками

Шоппер - тренд 2021 года. Модный аксессуар не только красив, но ещё и экологически чист. Кроме того, каждый может своими руками создать настоящий дизайнерский шедевр. И это будет настоящий эксклюзив.

Виктория Моргоева росписью шопперов увлеклась недавно. Но у неё уже есть свои наработки и она с удовольствием делится с бийчанами своими творческими секретами. Рисовать на ткани лучше всего специальными акриловыми красками, также можно использовать тканевые маркеры и другие материалы, предназначенные для работы с тканью. Если вы решили расписать тёмную сумку, прежде чем начнёте наносить основной рисунок, необходимо будет создать светлый фон. Если линии будущего рисунка на ткань вы наносите карандашом и появляется необходимость его стереть, обычный ластик не подойдёт. Рисунок на ткани стирается клячей (мягкий ластик).

После нанесения фона на ткань, его нужно обязательно просушить, иначе краски могут «потечь». А вот если фоновые цвета начнут смешиваться под феном, это приветствуется. Мастер говорит, что это «рисунок самовыражается».

Продолжение этой темы в программе «Игры узоров» смотрите в эфире Бийского телевидения через неделю.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: