Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

"Поезд финансовой грамотности" прибыл в Бийск

Местом прибытия стала Центральная городская библиотека.

Там прошло большое мероприятие в рамках регионального проекта. Он организован Министерством финансов Алтайского края и Центром финансовой грамотности.

Проект включает серию тематических информационно-просветительских мероприятий в муниципальных образованиях края, нацеленных на повышение уровня финансовой грамотности населения региона и популяризацию знаний о финансовом рынке и защите своих прав как потребителей финансовых услуг.

В течение месяца «поезд» посетит 23 муниципальных образования и населенных пунктов Алтайского края.

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Раскольников

Там наверняка объясняют, что первопричина инфляции это ссудный, ростовщический банковский процент, который и стимулирует товаропроизводителя расмазывать возвращаемые банку проценты по кредитам на готовую продукцию (услуги). Хотя о чем это я...

Гость
Раскольников , не, там объясняют что в инфляции и прочем что творится в стране виноваты Обама, Трамп и Байден, а так же вездесущий госдеп. А всем несогласным немедленно вешают бирку иноагентов и обвиняют в эстремизме.
Ответить
Гость
Раскольников , процентные платежи - этот показатель составляет малую долю в образовании инфляции.
Ответить
Раскольников
Гость, ты с этого поезда спрыгнул, что ли? Если вся цепочка товаропроизводителей работает на кредитах, даже для выпечки хлеба посчитай, сколько там сидит надбавок, оборудование, запчасти, бензин, упаковка и т.д. получается мультипликативный эффект.
Ответить
Глас в пустыне
Раскольников , не мечи бисер.
Ответить