Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске определились с местами, где могут появиться многоэтажки

В Бийске определились с местами, где могут появиться многоэтажки

Пять земельных участков под жилищное строительство определили в Бийске.

Так, в районе Зеленого Клина - напротив магазина «Лента» выделены земельные участки площадью 12952 кв.м под новые многоквартирные дома.

Участок под застройку площадью 35548 кв.м отведен по ул. Красногвардейской,147 на берегу реки Бия.

Новые многоквартирные дома могут появиться и на давно пустовавшей территории военного городка в Заречье в районе поселка Льнокомбинат, по ул. Амурской, 107. Под застройку там предполагается  119447 кв.м земли.

Застройщика также ждет сформированный земельный участок в промышленной зоне города по улице Социалистической,1. Его площадь очень большая – 1 846 639,95 кв.м.

Вместо аварийных домов на ул. Степана Разина в районе стадиона «Юбилейный» также имеется земельный участок под многоквартирную застройку площадью 21602 кв.м. В мэрии Бийска отмечают, что строительство дома на этом участке могло бы сильно обновить облик улицы Разина.

Все перечисленные участки внесены в публичную кадастровую карту. Так, застройщики смогут увидеть потенциально интересные территории для использования.

Комментарии (15)

1000

Авторизоваться:

й

"Так, в районе Зеленого Клина - напротив магазина «Лента» выделены земельные участки площадью 12,9 кв.м под новые многоквартирные дома." Хммммм... ))) 12,9 КВМ! Крайне интересно, какова будет площадь квартир

Богданыч
й, ну а что 3х4м - нормальная свечка, да еще этажей в 12! :-) Наверное слово "тыс." потерялось. 12,9 тыс.кв.м - так нормально...
Ответить
й
Богданыч, Всё интригу испортил! Я так надеялся увидеть такие нанодома! Так скать, перенять технологию! У меня как раз беседка в саду 3x4 - вот думал уже дом в 20 этажей вместо нее строить, а тут такое разочарование!!!!
Ответить
Гвость

Сколько будет квартир в доме с площадью 12, 9 м2 ?

житель

А почему не строят в заречье? Напротив "Октября" сносят двухэтажки, вот и можно было бы строить дома и объекты соц.культ быта

Не Кондрат Маюнов
житель, у тебя типичное мышление диванного эксперда, коих здесь пруд пруди. Ты где там коммуникации для современного дома видел? Отопление, вода, эл.энергия для таких объёмов строительства.
Ответить
Гость
Не Кондрат Маюнов, Как погода на Занзибаре?
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Слушай мой юный dрочер, я не в курсе какая там погода. А тебе то за каким иксом интересоваться погодой. Тебе туда и не попасть никогда, твоя участь прозябать на диване и посты наdрачивать о плохой жизни))))
Ответить
Гость
Не Кондрат Маюнов, Коммуникации переделать можно
Ответить
Гость

Кто будет жить в этих домах. Люди уезжают из Бийска. Только для переселенцев из ветхого жилья. Но даже за бесплатно не хотелось бы жить вдоль дороги (новый дом возводят напротив Ленты), дышать выхлопными газами...

Борис
Гость, вот СУ-1 заканчивает строительство дома на Советской. ( у музея)... Ценник космос... Кругом загазованность... Квартиры распроданы еще в октябре 2020... А Вы пишите люди уезжают из Бийска и жить у дороги не хотят???? Или я что-то не понимаю???
Ответить
Таша Бирд
Борис, наверное я тоже чего то не понимаю. Возможно, для большинства это не проблема. Подруга живёт в Праге, так вот там, все дома, что вдоль дорог, стоят гораздо дешевле
Ответить
Гость
Борис, полностью согласен! Смотрели еще в декабре там квартир, все было уже распродано. И 50 % фонда было распродано (зарезервировано) до начала продаж. Та же история с Согренной, всё почти сразу раскупили, с хорошей планировкой и видом. Сейчас узнали у застройщика, скоро будет еще один дом возводить.
Ответить
Гость
Гость, Уж такое небольшое количество новых домов город в 200 тысяч населения потянет. Кто-то обновляет квартиры,кто-то расширяется,кто-то обзаводится жильем после разъезда с родителями,да и городу как-то жилищный фонд обновлять надо
Ответить
Гость

интересно а на против ленты это где, через дорогу