Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В знойный вечер пятницы тысячи бийчан оккупировали карьеры и берега Бии

1 из 5

День рождения Бийска бийчане предпочли встретить у воды, а не в локациях, подготовленных администрацией города

Ситуация на пляжах Бийска сейчас – примерно, как в Сочи. Несмотря на вечернее время, берега Смоленских карьеров кишат людьми. Примоститься на берегу со своим полотенцем и пожитками довольно трудно – мест почти нет. В воде сотни детей и взрослых. Бийчане купаются даже у понтонного моста, не говоря уже обо всех других пляжах города.

Хотя, напомним, официально администрация Бийска разрешила пока работать только двум пляжам – на квартале АБ и на Зеленом клине.

За въезд на Смоленские карьеры с машины берут 300 рублей, но от желающих нет отбоя. Как передает наш корреспондент, на пляже много пьющих, много детей - протолкнуться негде ни на берегу, ни в воде. Некоторые в воде рядом с купающимися пытаются играть и в активные игры – например в волейбол, то и дело мяч норовит попасть в чьи-то плывущие головы.

Добавим, на Алтае продолжается период аномально жаркой погоды – еще на завтрашний день синоптики обещают до +36, однако с вечера субботы погода начнется портиться – в регион придут дожди, грозы, град, шквалистый ветер и похолодает.

 

Комментарии (17)

1000

Авторизоваться:

Немедленно одеть всем маски!

Говорят, если один ковидный пописает в воду, то все заболеют!

Гость
Немедленно одеть всем маски!, а если покакает? тогда наверное все умрут сразу?
Ответить
Конрад Маюнов

Маньяки. Пару раз сбегал до магазина - чуть не умер.

Гость
Конрад Маюнов, вот что отсутствие спорта, пиво и пельмешки по акциям делают, совсем здоровье сдулось у тебя.
Ответить
Бийский Фуфломет
Гость, он за пешльмешками в Аникс, это реально далеко)
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, хочешь сказать, я малоподвижный образ жизни веду? )) Зайди к нам на работу как-нибудь, посмотришь ) А жару я с детства плохо переношу. Ненавижу.
Ответить
Конрад Маюнов
Бийский Фуфломет, ещё бы в Аниксе не отоваривался. Лучше подальше пройтись, только продукт купить покачественнее и подешевле. Аникс не блещет ни тем, ни другим. Там дрянь и дорого.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, есть сети хуже, магнит например тухлопритон почище остальных будет.
Ответить
Обнуленный Вова и друг Димка

Я ничего не понимаю, у нас с каждого утюга орут ковид, прививки , народу на карьерах как конь, масок нет, все сссссс...а живые, ещё и пиво пьют. Даже Конрад там был и пиво пил) Ну не верю я Едросятам, есстественно всему что в новостях на первом кАнале. Опять чето мутят...

neon
Обнуленный Вова и друг Димка, я тоже когда то никому не верил.Вера у нас обычно приходит,когда лежишь в ковидном госпитале,вокруг увозят в реанимацию соседей по палате( двое из моих соседей умерли и это точно!),а сам молишь лежишь и молишь бога,чтобы сатурация не падала....Люди!Будьте внимательны к своему здоровью.На Алтай едет огромный поток туристов( и из Москвы тоже).Вспышка может начаться на раз!
Ответить
Orgazm Mozga

И куда только смотрят дежурные педагоги:)))))

Гость

А между тем уже хотят отменить день города и день молодеж. Где , ...ь , логика????

Гость
Гость, логика загнать всех в норы, затравить штрафами ну и к осени провести голосование так как надо.
Ответить
neon
Гость, вас послушать,так на пляжах все только говорят о повышении пенсионного возраста,цен в магазинах и о том,что нужно организовывать митинги против власти....Нет.Всё далеко не так.Всем ПОФИГ!!!А на выборы сходят бабушки и проголосуют так,как надо.
Ответить
Неравнодушный

Редакция, а без мерзкого слова "локации" никак? Русские в России на тарабарском общаются...

Гость

От короны реально умирают неожиданно, скоротечное поражение легких, подключают к ИВЛ. Но выживаемость под ИВЛ - 10%, и то если организм сильный. Люди 40-50 лет запросто умереть могут. А то что люди в России пофигисты - это наверное защита такая у много раз обманутых властью людей.

Гость

От короны реально умирают неожиданно, скоротечное поражение легких, подключают к ИВЛ. Но выживаемость под ИВЛ - 10%, и то если организм сильный. Люди 40-50 лет запросто умереть могут. А то что люди в России пофигисты - это наверное защита такая у много раз обманутых властью людей.