Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчане жалуются на заваленный мусором пляж на квартале АБ

Бийчане жалуются на заваленный мусором пляж на квартале АБ

Переполненные контейнеры с мусором в пляжной зоне попали в социальные сети

Отдыхающие на пляже квартала АБ просят коммунальные службы обратить внимание на переполненные баки и вывезти мусор, иначе упаковки, пакеты, бумагу и банки разметет по лесопарковой зоне. Об этой проблеме они сообщили в группе «Бийск – мой город».

Бийчане спрашивают: если пляж на АБ считается официальным, то тогда и уборка мусора должна производиться здесь как минимум регулярно. Чем тогда этот официальный пляж отличается от просто любого другого участка берега? Кроме того, бийчане спрашивают, почему на официальных пляжах в Бийске нет туалетов.

Правда, не все бийчане считают, что требование убрать мусор… правильное. Многие пишут, что, «раз пришли на пляж, уносите мусор с собой и выбрасывайте его в ближайшие контейнеры во дворах».

  • - А в чем проблема унести свой мусор в город, до ближайшей помойки, где его точно увезут? Нет, нужно накидать поверх края

  • - Мусор по всему городу прекратили нормально убирать, как только началась смена регоператоров – раньше и ездили вовремя, и вокруг баков все подметали, а теперь весь город утопает в мусоре. Уж сколько сменилось компаний, а толку нет.

  • - Практически по всему городу стоят переполненные мусорки!

  • - По логике вещей, на официальном городском пляже должно быть чисто, должны убирать. А еще власти обязаны установить на пляжах туалеты - по крайней мере в цивилизованном мире так и есть, но не в Бийске. 

Добавим, ранее "БР" сообщал, что практически к концу купального сезона в Бийске наконец-то официально открыли все городские пляжи. 

 

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Гость

а что, вполне приличные бесхозные баки

Гость

На Радищева в одно прекрасное летнее утро пропали бетонные плиты на которых стояли баки для мусора! Длинные, длинные летние ночи.. Напишем прямо, город деградирует по всем параметрам. А что про мусор: так пляж городской. Вот и субботник для сотрудников администрации Студиникина. И сам пусть примет активное участие в уборке того, за чем не уследили его сотрудники. Только не надо про их зарплаты, из туда на работу не палкой загоняют.

гость1

Надо Абрамову туда приехать на этот пляж, вместе с телевидением и все решится сразу же, или через несколько дней.

Владыка
гость1, не, на АБ Бахтин любит пиариться, странно, что он до сих пор еще не объявился.
Ответить
Т

Да ничего нашим деятелям не надо. Так же, как краевой министр образования накопят денег и уедут в Москву! А пока делают вид, что развели бурную деятельность, а сами спят и видят, как бы поскорее отсюда свалить.

Гость

А мусор на пляжи сам прилетает . Ну принёс ты с собой еду и напитки, так забери упаковку с собой . Парадокс какой-то : полные тяжёлые бутылки и всё остальное несут, а пустую лёгкую тару бросают по берегам . Наверное силы покидают людей на отдыхе .

Гость
Гость , просто они из лучших побуждений стараются обеспечить фронтом работ волонтеров во время их традиционных весенних рейдов
Ответить