Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

У ТРЦ «Ривьера» в Бийске начали устанавливать «антидрифтерные» блоки

Бетонные полусферы начали устанавливать на парковке у "Ривьеры"

Вчера на парковке у торгового центра появились окрашенные в желтый цвет бетонные полусферы

Как рассказали в пресс-центре администрации города, жалобы на гонщиков постоянно поступали в администрацию Бийска.

- Вчера здесь начали устанавливать искусственные препятствия. Спасибо предприятиям города, которые оказали поддержку и частично решили этот вопрос. Ряд предприятий также отнеслись к этой проблеме с пониманием и при их поддержке работы по устранению проблемы будут продолжены, - рассказали в пресс-центре.

Как правило, бийские стритрейсеры сейчас собираются на парковках у магазина «Лента» и «Ривьера», тему ночного шума уже поднимали и на заседании городской Думы. Мэрия обещала разобраться с этим еще в весенне-летний период.

Бетонные полусферы позволят пользоваться парковкой, но устраивать заезды там уже не получится. Правда, есть одно «но»: в зимнее время ограничители будут мешать тракторам со щетками убирать снег, а его, как мы помним за две последние зимы, в Бийске бывает ну очень много.

 

Комментарии (20)

1000

Авторизоваться:

Гость

Пара дворников решит проблему с уборкой снега в зимнее время. Хозяин "Ривьеры может и раскошелиться.

Гость
Гость, двух маловато, площадь уборки приличная, за короткое время не успеть раскидать. Разве что назначить на эту должность двух самых резвых ухарей.
Ответить
Гость
Гость, все просто : покупается минитехника для уборки, а дочищают за ней дворники. Или у Ракшина денег нет?
Ответить
гость
Гость, Ты ухарь .Подавай заявление .Ты принят на должность снегоубощика , с зарплатой 100 тысяч рублей .Просим обратиться в отдел кадров .Жилищные условия предлагаются .Бабу то же выделим .Только её ты будешь сам кормить .
Ответить
Гость

Ликвидируйте стоянку на площади 9 января! Пусть площадь будет площадью, а не гнездом ночных гонщиков!

гость
Гость, Завтра ждите .Подъедет БТР .И по вашему звонку произведём наказание .Вы не очень то в окно выглядывайте .Осколочком и загубить может .
Ответить
Сеня

Просто интерессно, сколько раз наблюдал как патрули ППС или ДПС просто стояли в стороне и смотрели. Потом тихо и мирно уезжали. И все потому, что катаются детки не простых родителей из так называемых "золотых". Так получается, что это просто бездействие полиции? Или полная беспомощность перед "крутыми дядечками" из городской "элиты"???

Житель наукограда
Сеня, А из автоматов по ним "дрифтерам"?.Из пулемйтов ?.А ещё лучше из гранатомётов .И танками их давить .Танками .
Ответить
Житель наукограда

С молодёжью в согласии надо жить .Чувствовать их желания и чаяния .А здесь идёт противостояние .Жёсткое .А ведь это наше будущее. Какое настоящее им предложим , тем и они нам старикам ответят . Где те, кто отвечает за дела молодёжи ? Их нет .Зато, есть комитетчики по делам молодёжи ,исправно получающие зарплату и ничего нового предложить не в состоянии .Только бумажки перебирать .

гость
Житель наукограда , Взлётно -посадочная полоса Бийского аэродрома стоит без дела уже лет 15. Организуйте здесь покатушки стритрейсеров , с денежными призами , с грамотами ,хлалебными речами .Типа ипподрома .Деньги рекой потекут , от желающих поставить на победителя (тотализатор ). "И волки сыты и овцы целы" русс. посл.
Ответить
гость
гость, Верные слова говоришь .Через лет пять , с помощью этого мероприятия , мы сами отстроим Аэропорт Бийск .И полетим на край земли , с собственного аэропорта БИЙСК.
Ответить
Свободный Радикал
гость, а потом мы наладим *********** международное сообщение. Бийск - Лондон, Бийск - НьюЙорк, Бийск - Пекин, лучшие стритрейсеры со всего мира начнут принимать участие в наших соревнованиях, это придаст толчок развитию города... :)
Ответить
Свободный Радикал
Свободный Радикал, БР интересно, почему слово "Дери жабль" - превратилось в звездочки? Это что еще за прикол?
Ответить
гость
Свободный Радикал, Нью Васюки панимаещь .Беру тебя замом .Хваткий .Нравишься .Будешь проекты перелётов организовывать .Не забывай -Только деньги и ничего лишнего .
Ответить
гость
Свободный Радикал, А у них так .В редакции.Как только видят слово дирижабль или просто *** .Всё дальше дороги нет .Нельзя .Не обижайся брат .Я только начал вникать в золотое время , и тут обрыв .Но мы поняли друг друга .Начинаем .
Ответить
Гость
гость, ну ты то откуда вылупилось, со своими тупыми комментариями , на уровне начальных классов общеобразовательной школы ?
Ответить
гость
Гость, Да простит меня главный редактор Бийского рабочего .Вылупился я из города Бийска И вот уже в течении 63 -х лет жду счастья на этой земле .Только тщётно всё это .Счастья в этом городе никогда не было и не будет .Пустое .
Ответить
Фёдор
гость, Ты его просто не видишь. А оно есть.
Ответить
Гость
гость, ты не понимаешь, что выражаешь свои мысли реально как школьник-двоечник? Т.е. ты 63 года прожил зря, вот просто впустую.
Ответить
гость
Гость, Вы чё такие серьёзные то ??.С улыбкой жить надо .Она жизнь продлевает.
Ответить