Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Минпросвещения не планирует переводить школьников на дистанционку после каникул

Алтайские врачи рассказали, что такое психологическая подготовка к школе

Глава Министерства просвещения Сергей Кравцов рассказал о том, как будут учиться школьники после каникул.

После каникул школьников не планируют оставлять на дистанционном обучении.

- Министерство просвещения не планирует переводить школы на дистанционное обучение. В соответствии с указом президента, с 30 октября по 7 ноября устанавливаются нерабочие дни. Этот период как раз для многих школ совпадает с каникулами, - цитирует Кравцова "РИА Новости".

Минпросвещения также не видит необходимости в изменении учебных планов, так как срок каникул для школьников не увеличивается.

Ранее стало известно, что оперштаб Алтайского края принял решение - вопрос о продлении каникул решать индивидуально по каждой школе с учётом складывающейся в ней эпидситуации.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Гость

Как заранее можно так категорично заявлять. Вот сегодня умерло более 1100 чел. И что будет завтра неизвестно. А минпромсвещение у нас что теперь главное по вирусам? Ясновидящие там сидят прям.

Гость1
Гость, Это технология такая Окно Овертона, значит точно будут переводить на дистант, сейчас посеют в головы, что такое возможно, народ привыкнет, можно сделать следующий шаг. Ещё говорят съесть слона, мелкими кусочками.
Ответить
Гость

А вот это зря. Находящиеся на дистанционке школьники способны наиболее оптимально спланировать свое время для учебного труда и отдыха.

Хелен
Гость, школьники способны оптимально спланировать..... вы это о чём? с 1 - 5 класс особенно. с родительской помощью то и то беда.. сами себе предоставленные дети-это опасно
Ответить