Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Впервые в Бийске за сутки выявили 73 заболевших коронавирусом

В Алтайском крае впервые с начала мая выявили более 70 зараженных COVID

В Алтайском крае также установлен новый антирекорд - 503 новых случая коронавируса

В Алтайском крае за прошедшие сутки зарегистрировано 503 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией, выздоровело 375 пациентов, умерло 28 человек, от COVID-19-26.

За минувшие сутки в крае зарегистрировано 503 новых случая заболевания (в том числе бессимптомные случаи) коронавирусной инфекцией:

  • Барнаул - 127,
  • Бийск - 73, 
  • Заринск - 33,
  • Рубцовск - 26,
  • Благовещенский район - 19,
  • Камень-на-Оби, Каменский район - по18 заболевших,
  • Бийский район - 17,
  • Алейск - 15,
  • Шипуновский район - 13,
  • Локтевский, Топчихинский районы – по 11,
  • Тюменцевский, Целинный районы - по 10,
  • Алейский, Кулундинский районы - по 8,
  • Змеиногорский, Калманский районы - по 7,
  • Егорьевский район - 6,
  • Зональный, Петропавловский, Угловский, Чарышский районы - по 5,
  • Краснощековский, Крутихинский, Курьинский, Третьяковский районы - по 4,
  • Ельцовский, Михайловский, Поспелихинский районы - по 3,
  • Волчихинский, Залесовский, Кытмановский, Новичихинский, Родинский, Романовский, Рубцовский, Хабарский районы - по 2,
  • Заринский, Ключевской, Красногорский, Тогульский, Шелаболихинский районы - по 1.

Общее число заболевших коронавирусной инфекцией составляет 91 492 человека, в т. ч. 7192 ребенка. Выздоровели 63 614 человек (+ 375). Умерли 6 451 человек (+ 28), все взрослые, в том числе по причинам смерти: коронавирусная инфекция – 5 073 человека (+ 26), иные причины смерти – 1 378 человек (+ 2).

По состоянию на 6 ноября находятся на лечении в инфекционных госпиталях с лабораторно подтвержденной коронавирусной инфекцией 3938 человек. Кроме этого, 363 пациента с рентгенологически подтвержденной вирусной пневмонией, сходной с COVID-19, находятся на лечении в ковидных госпиталях.

Количество тяжелобольных – 855, из них подключено к аппаратам ИВЛ –297.

Минздравом края развернуто 4846 коек, к кислороду имеют подключение 3374, с ИВЛ –360 . Резервных коек - 545.

49 человек (бессимптомные вирусоносители) находятся на амбулаторном наблюдении и лечении. 484 пациента с рентгенологически подтвержденной вирусной пневмонией, сходной с COVID-19, проходят амбулаторное долечивание в условиях стационара на дому.

Комментарии (38)

1000

Авторизоваться:

Гость

со-тню, со-тню, СО-ТНЮ, СО-ТНЮ!!!! Даешь сотню!!!!

Друг

Такое впечатление, что чем больше привитых - тем больше больных.

Изи
Друг, чем больше кто то продал тестов, тем таки больше больных. Если будет дефицит ПЦРов, то таки статистика (продажная девка капитализма) пойдет стремительно вниз! Ави таки знаете реальную точность определения этим тестом?
Ответить
Гость
Друг, Кратко обобщу. Просто для понимания. Ковид не лечат. Его нечем лечить. Все меры врачей сводятся к одному: дать человеку дожить до момента выработки нужного количества антител - которые единственные и побеждают вирус. Просто у непривитого на выработку антител уходит 2-4 недели (не все доживают и не все доживают в исправном состоянии), а у вакцинированного с упавшими антителами примерно 5 дней. Если же своевременно ревакцинироваться, то высокий уровень антител вообще предотвращает заболевание. "Проэпидемичивание" - сродни постоянной ревакцинации. Но его невозможно проконтролировать - ни по времени встречи с инфекционным агентом, ни по дозе вируса, ни по времени резкого падения антител. Поэтому, администрируют не уровни антител, а сроки.
Ответить
kali
Гость, Так=так и расскажи нам, нафига тогда ковидарии закупают - если чот прям тут печаталось, ага, еще и плакалось, что не везли (сча, наверное, судя по трупам, привезли), - препараты для снижения иммунной реакции организма, и препараты прямо воздействующие на связку нервы-мышцы, в частности, на сердце? Чоб что? П.С. Не понимаешь - не х..й *******!
Ответить
Хочу сказать

Картинка. Форне. Работник в фирменной одежде продавца моет пол. Запах дезинфицирующих отсутствует. Чихает на весь зал. Какая тут культура или санитарные нормы. Будьте покупатели здоровы.

Гость
Хочу сказать, уже сотню раз повторили везде, притом именно в отношении чиха сошлись в одинаковом мнении все специалисты и настоящие, и фиктивные и даже телевизионные - у больного коронавирусом нет симптомов чихания, так что можешь памперсы не менять при каждом чихе проходящих людей.
Ответить
Изи
Хочу сказать, если ви таки уважаемый не чуете запаха дез средств, то вам уже чихающих бояться не стоит )))
Ответить
Гость
Изи, тоже самое: если Вы сами же свои опусы лайкаете, то умнее от этого не становитесь.
Ответить
Изи
Гость, то же самое если вы обиженный заходите под другим ником и таки начинаете плакать. ?
Ответить
Хочу сказать
Гость, остается в вашем обществе только плевать на вас. Вреда в этом не установлено. Это не симптом ковида.
Ответить
Гость
Хочу сказать, ну смелый ты плевать только в комментариях, а вот если тебе в лицо даже с соплями чихнули то в реале ты же ещё бы и извинился, знаю я таких "смелых" сочкунов, поэтому про подгузники тебе и написал клоун. Можешь только с дивана вякать.
Ответить
Олег
Гость, да что Вы! Уже много раз писали специалисты, что первый признак того, что вакцинированный подцепил ковид- чихание!
Ответить
Гость
Олег, где писали? или прям сейчас от фонаря придумал? а вот обратным как раз вся та неделя была забита, начиная от гамалеевских специалистов, до телевизионных писали что чих не является показателем ковида. Хотя с зомбированными фантазерами спорить бесполезно, вы же какаетесь уже от того что соседи кашлянут или чихнут. Во как за свою никчёмную жизнь тресётесь)) только всё-равно умрёте и не только раньше чем другие, но и позорнее, со страхом в душе)).
Ответить
Гость
Изи, убогий по жизни, главное что ты знаешь - то что написано про лайки правда. Поэтому мастурбируй дальше на них.
Ответить
Олег
Гость, смотри-ка, как тебя зацепило-то! Старался, сидел, писал свой опус, молодец! Давай дальше, смеши людей. И, да, ты не господь Бог, чтобы решать, кто, как и когда умрёт. Лучше о своём здоровье позаботься, а то мало ли...
Ответить
Гость
Олег, где ты клоун опус увидел? я тебе написал то что есть, а ты в ответ непонятный набор букв из-за отсутствия ума и аргументов, так что задело только тебя только, остальные ха-ха над такими памперсными как ты ловят, сиди и обтекай))
Ответить
Олег
Гость, туалетная тема, судя по твоим комментариям, только тебя одного и волнует. А также желание показать, что ты такой красноречивый и компетентный в любом вопросе. И так стараешься это доказать, что давно отступил от темы данной новости! Не напрягайся, тебя читать уже неинтересно, время тратить на тебя не буду.
Ответить
Гость
Олег, школота, ты школота)) какие вы нынче ограниченные, даже жалко таких как ты.
Ответить
Гость

Кто знает зачем дали эти длинные выходные? Думается, что ритейлеры подсуетились! Конечно заняться больше нечем... Народ ест и пьет с удвоенной силой!

Гость

Сколько ж их в реальности то?

Уколотый

Пребывание в ковидариях всех непривитых антиваксеров должно быть платным.

kali
Уколотый, Ага. Ты еще забыл добавить, что назначать больным ковидом ЗДОРОВОГО человека будут такие же дятлы как ты. Отказаться от лечения тоже будет нельзя? ))) Да вы ребята круче фашистов! А всякие там ндрангеты и каморры вообще и рядом не валялись. Ток это... Обычно вот такие радикалы и заканчивали свою жалкую, никчемную, мелкую и уничижительную жизнешку распятыми голыми на заборе ими же построенных лагерей.
Ответить
Гость
Уколотый, дебил что ли, мне домой ковид привезли вакцинированные идиоты из-за границы и я еще виноват!?
Ответить
Гость
Гость, тут ключевое слово - домой. Домашнее заражение самое распространенное. Вам и невакцинированные заболевшие идиоты могли его принести домой, если бы вы с ними вместе в одной квартире тусовались. Дело случая.
Ответить
Наталья

Хотелось бы узнать сколько в день привились и сколько привитых заболело! Что то с момента объявления локдауна и резко возникшего спроса на вакцинацию, увеличилось количество заболевших в день. Почему до нас не доводят эту статистику?

Минздрав
Наталья, потому что не ваше собачье дело!
Ответить
Гость
Наталья, Эту статистику они никогда не покажут, пойдут даже на любые махинации и подделку диагнозов.
Ответить
Гость
Наталья, такой статистики даже в хороших мед. учреждения стран с более развитой системой здравоохранения практически нет. Обычно лишь отчёты на небольших выборах. Так что достоверных данных скорее всего просто нет. Что касается подъёма числа заболевших, так тут Вы путаете причину и следствие. Глобально результаты вакцинации можно будет наблюдать лишь через несколько недель в следующей волне, но никак не в этой.
Ответить
Гость
Наталья, вакцина не работает на следующий день после введения. Нужно как минимум 20 дней. А локдаун, это в Китае. У нас пародия. Вчера в Пассаже куаркоды спрашивают, а документ удостоверяющий личность нет. Автобусов нет, когда пришёл,народ набился, у половины маски ниже носа, часть совсем без масок. В магазинах тоже без масок. Бабульки стоят, общаются, рядом стайка подростков. Все без масок. Вирусами обмениваются. Что вы хотите?
Ответить
kali
Наталья, тупая? статистику тебе какую хочешь нарисуют! вон например с зарплатами. надо увеличить - вопросов нет! - у нас ведь бомжи милостыну получают? Вот и запишем, что уже не бомж с доходом ноль, а полноценный член путинского мордора с доходом, ну скажем, 40000 руб (а ты пойди и проверь! и да, на доки некоторых бомжей оформлено столько всего, что не каждому члену и членихе думы эрефии снилось). Да-да! И вот у нас уже не нищий край с зп в 23 косых, а вполне преуспевающий регион со средней зарплатой в 45 тыщ! Косоглазика - на повышение! Ура, господа!
Ответить
kali
Гость, ради интереса (хотя не собираюсь и думать о ваших куварах) посмотрел что за зверь - ваши страшшные QR коды о этих ваших вакцинациях. отечественные какеры-погромисты радуют, опять не подвели - всё, ФСЁ тотально через попу! 1. Есть минимум ТРИ РАЗНЫЕ версии этого зоопарка, которые не стыкуются между собой! Легально выданный код будет не всегда валидным! )))) гыгыгы 2. госуслуги, как "защищеный" по(с)р(т)ал, вы это серьезно вообще?? 3. по акронимам, высвечиваемом из выдачи и прочему - подобрать себе двойника и пользоваться его куваром - могу с точки зрения математики сказать, что моих двойников по этим данным минимум сотня с куварами, и минимум 10 тыщ просто!
Ответить
Фуфлодрист
Минздрав, конечно покажи и на вилы поднимут
Ответить
Хочу сказать
Гость, уж если чихающий вирусы не распостраняет, то дыхание тем более стерильно для нашего колхозного наукограда. По его определению, кто не согласен с такими научными данными, тот трус диванный
Ответить
Так и зовут

73 +17 Бийский район, лихо отдохнули

Гость
Так и зовут, локдаун и правильное кучкование при проверке кюар кодов рулит. Как и было заказано, все меры внедрённые только повысили количество заражённых и неужели даже сейчас найдутся те кто будет опровергать что всё что правительство делает сводится лишь к наибольшему количеству заражённых и уничтожению последней экономики в стране, нас ведут к голодомору.
Ответить
Гость
Гость, с куаркодами кучкуются привитые. Вам то какое до этого дело? Больше то у нас никто и нигде не кучкуется, исключительно при проверке куаркодов.
Ответить
Гость
Гость, ошибаешься, кучкуются и те и те, весь сброд в куче, с кюарами только пропускают, а без нет, так что твоя кремлёвская чушь не прокатит, заражают массово и именно в этих специально чиновниками утверждённых местах. Сидят вот такие как ты, отрабатывают пригожинские 15 руб. (или вам тоже проиндексировали?), а на улицу то и не выходят сутками, даже представления не имеют что на самом деле происходит, но готовы всех предать за эти копейки.
Ответить