Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Белокурихе-2 появится первый пятизвездочный отель

Любители горных лыж и сноуборда соберутся на праздник в комплексе «Мишина гора»

Один из крупных инвесторов сейчас занимается возведением пятизвёздочного отеля - первого на курорте и второго в регионе

«Белокуриха горная» пользуется спросом среди потенциальных резидентов. В этом году в субкластере курорта появились инженерные сети, был запущен газ.

Один из крупных инвесторов сейчас занимается возведением пятизвёздочного отеля - первого на курорте и второго в регионе. Это будет премиальный оздоровительный комплекс с медицинской клиникой и крио-лечебницей.

Проектирует стройку финская компания, мировой лидер деревянного домостроения. Резидент уже вложил сюда миллиард рублей, сообщают "Вести Алтай".

Пользуется спросом территория курорта и у небольших компаний. На курорте планируют построить десятки отелей, глэмпингов, возвести комплексы бань, рестораны.

К слову, спрос у туристов тоже есть. Вот-вот начнется горнолыжный сезон и отдыхающие уже активно бронируют жилье. Не исключено, что однажды «Белокуриха горная» сможет составить конкуренцию кузбасскому Шерегешу. Тем более, что алтайский курорт будет круглогодичным.

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

**********

Ну и кто там будет жить?! Слесарь Вася? Электромонтёр Петя, который и в жару, и в мороз е....тся, чтобы у всех было тепло и светло? Повариха Клава, которая потеет, чтобы всех накормить? В чём радость этого события??????

Не Кондрат Маюнов
Там будут жить те кто захочет и у кого средства позволяют. А слесарь Вася будет обеспечивать подачу туда тепла, а электромонтёр Петя обеспечивать бесперебойную подачу света, а повариха Клава будет кормить слесаря Васю и электромонтёра Петю. А проживающих будет кормить специально обученный повар, который прошёл стажировку где-нибудь во Франции или Италии.
Ответить
Конрад Маюнов

Какое счастье! Ведь все жители Бийска так богаты, что сейчас же туда рванут! А небогатые граждане НАУКОГРАДА будут рады на досуге между научными изысканиями заняться прислуживанием богатым гостям в качестве лакеев, горничных и прачек... Мы ведь об этом мечтали всегда? Или нет? Кто горит желанием стать прислугой для богатых буратин?

Не Кондрат Маюнов
Конрад Маюнов, ты предлагаешь всем, кто смог заработать денег, не ездить отдыхать а потратить их исключительно на мировую революцию и обрабатыванию люмпенов для твоей секты "ротфронт"?
Ответить
Так и зовут
Конрад Маюнов, Зря вы так, жители Белокурихи только этим и живут, называется сфера деятельности, обслуживающий персонал, вас же не коробит когда сапожник чинит ваши не всегда чистые ботинки. А про то, что не жить нашему народу в таких отелях, бесспорно
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, общество так устроено, куда деваться. Либо ты прислуживаешь богатым, либо бедным. Выбор есть всегда, если что. Да ты ведь и сам якобы "слуга народа", хоть и смешно звучит.
Ответить
Я
Гость, раньше сапожник, электромонтер и т.д. это были профессии, а теперь это обслуга-иначе слуги. И электрик и монтер и повар и любой другой мог получить путевку в санаторий, в ту же Белокуриху и отдохнуть наравне с другими
Ответить