Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Спектакли для «кодированных»: Бийский драмтеатр присоединился к covid-free

В бийском Драмтеатре прошел первый в Алтайском крае спектакль для слепых

Вход в драмтеатр людям без QR-кода закрыт

В драмтеатре напоминают о вступившем в силу с 15 ноября этого года Указа Губернатора Алтайского края № 180 от 27.10.2021 г. Администрация просит «отнестись с пониманием» к сложившейся ситуации, и посещать учреждение по новым правилам:

Отныне посещение спектаклей театра (а также нахождение в здании театра) возможно лишь при предъявлении документа, удостоверяющего личность (паспорта), и одного из следующих документов:
1. QR-код с портала Госуслуги на сертификат профилактической прививки от COVID-19 или прививочный сертификат с отметкой о вакцинации;
2. QR-код с портала Госуслуги на сертификат о перенесённом заболевании COVID-19;
3. Справка о медицинском отводе + отрицательный ПЦР-тест, полученный не позднее, чем за 72 часа (3 дня) до визита в театр.


На лиц, не достигших 18-ти лет, ограничения не распространяются (необходимо лишь предоставить паспорт или свидетельство о рождении, чтобы подтвердить свой возраст).

– В связи с большим потоком зрителей напоминаем о необходимости приходить в театр заблаговременно (двери театра открываются за час до начала спектакля)!

В театре не отменят и уже действующие меры: масочный режим, рассадка зрителей, наполняемость не более 50%.

Если по каким-либо причинам бийчане не могут посетить театр, им напомнили правила возврата билетов:

  • билеты, приобретенные в кассе театра или у администраторов, можно вернуть там же, заполнив заявление на возврат денежных средств;
  • если же билеты на спектакль вы приобрели на сайте kassy.ru - воспользуйтесь формой возврата билетов на данном сайте.
  • также вы можете подарить билеты своим родственникам или друзьям, имеющим QR-код/прививочный сертификат/справку о медицинском отводе.

– Мы очень надеемся, что эти меры временные и не доставят больших неудобств. А пока мы просим вашего понимания и поддержки. И, конечно же, ждем встречи в театре!

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Людмила

ну вот,жаль,собирались в БДТ сходить всем коллективом(была такая у нас традиция раньше) .Увы

Дубак шакур
Людмила, лицедеи сами себе могилу роют, вслед за ТРЦ.
Ответить
Гость

Я, имея этот код, не пойду принципиально, всем подряд паспортом светить ни к чему. нет свободы и не надо, в интернете спектакли московских театров посмотрю без местной самодеятельности

Отморожу уши
Гость, Молодец! Возьми с полки пирожок.
Ответить
Гость

И без кода не ходил. Местный театр как-то ... ну вы сами понимаете ))