Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

"Бийский рабочий" покажет трансляцию Прямой линии губернатора Алтайского края

Томенко рассказал, введут ли обязательную вакцинацию в Алтайском крае

Прямая линия с губернатором Алтайского края состоится 23 ноября

Во вторник, 23 ноября в Алтайском крае состоится Прямая линия с главой региона Виктором Томенко. Трансляцию можно будет посмотреть в прямом эфире на сайте "Бийского рабочего" с 17:00.

Губернатор в прямом эфире ответит на наиболее острые и наиболее частые вопросы жителей региона. Их будут принимать до конца трансляции прямой линии.

Отправить свой вопрос губернатору жители региона могут начиная с 10 ноября. Для этого создан сайт tomenko.alregn.ru, который будет круглосуточно принимать сообщения. Однако, чтобы отправить свое обращение необходимо иметь учетную запись на Едином портале государственных услуг.

Задать вопрос Виктору Томенко также можно по телефону горячей линии: 8 800 302 33 21. Для приема телефонных звонков создан колл-центр, в нем приступили к работе волонтеры, которые помогут гражданам корректно вносить информацию на сайт прямой линии.

- Все жители края, кто обратился с вопросами, получат ответы либо от губернатора, либо от органов власти, - рассказал Дмитрий Негреев, начальник департамента администрации губернатора и правительства Алтайского края по информационной политике.

Чаще всего обращения жителей региона касаются проблем здравоохранения, транспорта, ЖКХ и соцзащиты.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Андрей

У всех вопрос... когда это дерьмо закончмтся? ... а ответа у него нет😂 Стало быть и вопроса не будет.

Копщик

Да не такой уж он и прямой этот эфир с премодерацией-то вопросов. Но неужели и другие губеры по примеру гаранта будут так же выступать по тв в своих субъектах ?