Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Глава алтайского Минздрава готов лично проводить экскурсии для антипрививочников

Дмитрий Попов допустил, что заболевших COVID в крае ежесуточно в семь раз больше

Дмитрий Попов заявил, что лично готов показать противникам вакцинации "красную зону"

Главврачи ряда российских больниц адресовали предложение посетить «красные зоны», реанимации и патологоанатомические отделения больниц двенадцати наиболее известным критикам вакцинации и всем антипрививочникам.

Глава Минздрава Алтайского края Дмитрий Попов поддержал эту идею и заявил ТАСС, что готов лично участвовать в таких мероприятиях. При этом Попов отметил, что эти экскурсии не предназначены для слабонервных.

- Я всегда готов даже быть экскурсоводом в наши ковидные госпитали, но это не для слабонервных. Это тяжелые, сложные больные, требующие элементарной помощи. Люди, которые зависят от кислорода, это тяжелая ситуация, она эмоционально тяжело переносится, - пояснил Дмитрий Попов.

Алтайский министр считает, что сегодня показатели заболеваемости и ее последствия должны быть стимулом поставить прививку.

- Мне кажется, цифры статистики, в которые наконец нам всем поверить надо: смертность и летальность высока, мы будем слышать эхо ковидное долгие годы в виде осложнений больных с сахарным диабетом, сердечно-сосудистыми заболеваниями. Увы, такая болезнь, - подчеркнул Попов.

Он порекомендовал жителям региона перестать жить домыслами и проявить консолидированную социальную ответственность перед собой, близкими и окружающими, принять решение всем вакцинироваться.

 

Комментарии (36)

1000

Авторизоваться:

Гость

обделаются в штанишки и никуда не пойдут . это никакие не антипрививочники а чмошники нашедшие волну хайпа

Гость
Гость, Согласна. Сидеть дома на диване и писать гадости с закрытых аккаунтов гораздо интереснее и лучше.
Ответить
Хочу сказать
Гость, каждый по себе судит.
Ответить
Непривитый
Гость, https://youtu.be/kmRqEM1wmLs
Ответить
КовидLivesMatter!

А экскурсии с какой целью? Показать, что люди так-таки умирают? Офигеть открытие! А от неправильного лечения (а когда лечат всех под одну гребенку, да еще и всякие НЕспециалисты (а, скажем, анестизиолог, имеет такое же отношение к лечению инфекционных заболеваний, как "программист 1С" к разработке веб-приложений), вероятность неправильного лечения более 99,99%) мрут еще быстрее?

Гость
КовидLivesMatter!, тебя еще не пригласили, а ты уже угадил весь диван с клавиатурой. Не бойся Гюльчатай, сходи!
Ответить
Бийчанин
КовидLivesMatter!, а ты чего с темы съезжаешь???? При чем тут лечение? Ты же пишешь везде что ковида нет и прививаться не надо! Вводишь детей и дураков в заблуждение! Иди и докажи что ковид ерунда его нет.
Ответить
Гость
КовидLivesMatter!, это ты так решил, что неправильно? До ковида всех лечили правильно, а теперь теоретики заговоров решили, что лечить стали неправильно. Анестезиолог тебе лично рассказал, что он теперь главный по лечению? Точно также можно утверждать, что высказывания любого НЕспециалиста по инфекциям и вирусам с 99,99% вероятностью чушь полная.
Ответить
Просто человек
Гость, Никаких антипрививочников нет. Они не против прививок, они просто ненормальные люди, чаще лентяи и грязнули безработные которые разводят демагогию против медучреждений. ПУсть лечатся травками. Против таких и надо вводить уголовную ответственность что бы не морочили голову людям нормальным. Ну на крайний случай принудительное лечение в психушке. С каких пор этих психбольных в активной фазе стали выпускать на улицу?
Ответить
Гость
КовидLivesMatter!, ооооо ***..! приветик чума!
Ответить
КовидLivesMatter!
Бийчанин, Ага-ага, от как пердак у вас пригорел! )))) сразу приписали мне все свои страхи ))) 1. ГДЕ я говорил что ковида нет??? Ковид - он есть. но он не более опасен, чем обычная орви. 2. от обычных орви тоже мрут, а еще мрут от того, что дорогу переходят, а их машинка сбивает, но почему-то для перехода дороги ПОКА ЕЩЕ не требуется сдавать пдд и получать плакат с qr-кодом и носить мигалку на лбу! ))) 3. а почему что-то должен доказывать я? это власть пытается что-то доказать, сама не зная что. 4. лично я никого не призывал НЕ прививаться, и требую только что бы меня НЕ призывали прививаться. 5. сегрегация, qr-кодирование - очевидные признаки общества, сваливающегося в яму фашизма. очень жаль, что вы этого не хотите видеть.
Ответить
Свободный радикал
КовидLivesMatter!, " Ковид - он есть. но он не более опасен, чем обычная орви. " . расхожее заблуждение. Мне 5-й десяток идет, и за всю жизнь я так тяжело ничем не болел как в этом году ковидом.
Ответить
КовидLivesMatter!
Свободный радикал, Да ты штооо!! А еще лет через 10 ты поймешь значение поговорки о том, что если просыпаешься и у тебя ничего не болит - значит, ты уже умер. К чему ноешь о своей старости-то прилюдно?!
Ответить
Против фашизма!!!
Свободный радикал, а мне 5 десяток и два раза переболел. Да приятного мало. Но думаю не стоит болячки лечить кукодами и запретами на всё и вся. Лечить нужно людей, и да, правильно лечить.
Ответить
Гость
КовидLivesMatter!, а ничего что для того чтобы той же машинкой управлять нужен тот же QR только в профиль в виде водительских прав. Сегрегация на тех у кого есть и у кого нет по твоей логике получается? Типа с чего это власти решили что человек без прав опасен на дороге, а справами безопасен дорога же она общая. Происки Илона Маска не иначе. И вообще на дороге безопасно и сбить никого не могут потому что меня никогда не сбивали. Особенно это наглядно видно на примере 19 века.
Ответить
Обыватель
Просто человек, Сразу понятно что привитый. Злость.
Ответить
Гость

Экскурсии проводить он готов, какой цинизм. А почему уровень смертности так высок именно в нашем регионе? ответа не дал. В других регионах этот показатель значительно ниже. Даже в соседней Новосибирской области.

Глеб Ж.

Да ладно, прям экскурсии, сам, лично? Народ, кто там рядом, примите предложение, сходите, зафиксируйте что они с медициной натворили и что теперь с пациентами творят. Все это пригодится. Сами же предлагают.

Хочу сказать

Не получилось установить обязательное ношение масок, дезинфекцию, не получилось убедить в качестве услуги по вакцинированию, да к смогут ли обеспечить на экскурсиях качественную защиту от инфицирования или че имеется? Просто можно сходить с министром на экскурсию и сразу домой или как? Вот очень интересно. И если такие экскурсии возможны, то почему бы не разрешать желающим ухаживать за родственниками. Или как всегда- одно можно, а другое нельзя.

Просто человек
Хочу сказать, эти экскурсии не для тебя а для тех кто говорит что прививки ставить не надо, ковид не опасен, его нет.
Ответить
Свободный радикал
Хочу сказать, Как это сразу домой? Они же в красной зоне побывали - значит контактные. Запрут их там после экскурсии на 2 недели. А если заболеют то и подольше. :)
Ответить
Гость

А почему бы ему самому не пойти бы по экскурсиям в очереди травпункта, в очереди в поликлиники, в очереди созданные социальными гос.органами, в очереди в налоговой где свободно нарушают все законы редактируя по собственному желанию свои базы для того что бы принуждать людей приходить к ним и создавать эти очереди. Он почему молчит как благодаря ему и его коллегам создаются эти очаги заражённости? или то что ему выгодно не считается? ведь большой поток зараженных приносит им большой денежный поток и именно поэтому они это делают.

Против фашизма!!!
Гость, а они вообще как хотят нынче так и выворачивают. Время лжи и обмана. Говоришь я против кукодов и нарушения прав человека в перемещениях. А они говорят "ты антипрививочник, антиваксер". " Пошли я тебе ковидарий покажу". Где связь?
Ответить
Саня

И чего каждый так хочет прогнуться,что бы поддержать чей то бизнес

Хочу сказать

Как страшно смотреть на умирающих хотят доказать. А меня поразило в реанимации ЦГБ когда- то, что ведь холодно лежать на металле и жестко. А еще мне на всю жизнь врезались слова санитарки, вернувшейся из морга: я ее бросила, как собаку.

Гость

Кто- нибудь может ответить, почему Попова сказала, что в воду добавляют гормоны и антибиотики? В связи с чем такая "забота"? А ещё один вопрос волнует, почему рано утром воздух порой бывает тяжёлым. Дышать невозможно. Я без шуток. Хотелось бы услышать комментарий специалистов.

Обыватель
Гость, На самом деле в госпитале в капельницы добавляют гармоны, и при чём узнаёшь об этом при выписке, и никто не спрашивает можно тебе или нет, просто по умолчанию.
Ответить
психзаболевание из госдепа

КовидLivesMatter!, привет моя ***** покорная. все правильно говоришь

я

Вот интересно в красной зоне работают медработники все напрочь привитые, так чего они ходят все в такой одежде, они что не верят в нашу российскую вакцину? А зачем нам навязывают её.

Гость
я , а в какой одежде они должны ходить, в бикини?
Ответить
я
Гость, Ну не в скафандрах.
Ответить
Евгений
я , Ложись спать. Утро вечера мудренее.
Ответить
Евгений
Нужно отметить, что процент прозревших неуклонно растет, что настраивает на позитивный лад. Разум в итоге победит мракобесие.
Ответить
Гость

ПУСТЬ ДАННЫЙ ПЕРСОНАЖ В БИЙСК ПРИЕДЕТ И ПРОВЕДЁТ ЭКСКУРСИЮ ПО ТРАВМПУНКТАМ ПООБЩАЕТСЯ С ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ В ОЧЕРЕДЯХ СТОЯТ МНОГО НОВОГО О СЕБЕ УЗНАЕТ!!!

Кузьмич.

Дмитрий Попов готов показывать "красную зону" сам. Ну, вы достали его. Это у кого ума шибко много. По роду своей деятельности на производстве, насмотрелся и я,на тех, кто не соблюдал технику безопасности. Жуть.. Но урок усвоил чётко. Хочешь жить - соблюдай технику безопасности. Пущай посмотрят... Не забудьте и пакетики прихватить...

Евгений

Сколько же у нас дураков в России.. Не пересчитать. И, да- во всем виноват Путин.