Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Александр Студеникин: отстраняйте от работы тех, кто не хочет вакцинироваться

Заседание Думы Бийска. Глава Бийска Александр Студеникин

Глава Бийска на заседании Общественной палаты призвал руководителей города подумать о вакцинации сотрудников

Говоря об ограничительных мерах и вакцинации глава Бийска Александр Студеникин, посоветовал руководителям, как бы тяжело не было отстранять от работы не привитых сотрудников.

- Потенциал у этой болезни с учетом того, что люди не прививаются массово, он колоссальный. И правильная фраза тут прозвучала: мы что, будем ждать, пока все непривитые окажутся на горе? Убеждать, убеждать и убеждать! Там, где это возможно, ведь многие из вас руководители, ну как бы тяжело не было – отстраняйте! Но защищайте других. Мне не нравится маска, мне не нравится QR-коды, но, послушайте, мы же в обществе живем!

По словам главы Бийска, самый большой процент привитых людей в муниципальном предприятии МУП «Память», потому что эти люди каждый день сталкиваются с умершими, в том числе и от коронавируса.                                              

Комментарии (44)

1000

Авторизоваться:

Васса Герман

а на кой ты нам нужен студенинкин? пошел вон из нашего города

Несудьба

Ты, мудикин, лучше своими прямыми обязанностями уже займись, а то уже который раз тебя с должности даже упыри из твоей же стаи снять хотят. Кстати, это каким убожеством-то ведь нужно быть, что б нифига не делая, обидится на критику, написать заявление на уход, а потом, как ни в чем не бывало вернуться. У меня слов нет, как этого назвать-то даже. Этот реально НЕ ЧЕЛОВЕК, и даже не примат.

Гость

Как хорошо устроились о других болезнях можно и не говорить их больше нет,о травмпункте в городе ни слова ну правильно сказать то нечего одна демагогия!!!

Гражданин
Гость, ты мне мэра не трожь, *****. Это даный выссер твой - одна демагогия.
Ответить
Несудьба

П.С. Отстранять от работы нужно тех, кто не работает. Например, мера г. Бийска Студеникина.

Дмитрич
Несудьба, и Пазникова с собой ,давайте по тихой грусти из администрации.Деятели -фантасты.
Ответить
Вова Просроченный
Дмитрич, не деятели, А дятлы-фантасты
Ответить
Гость

Я о Петровиче был лучшего мнения...эх ...не оправдал...

Слабый человек - слабый во всем
Гость,
Ответить
Гость

Дядя Саша, тебя там бьют ? Ты скажи, или хоть как-то дай знать.

иду на ВЫ!
Гость, их не бьют, их же по всей стране поставили (обратите внимание,карманные марионетки ,по электронной рассылке получают указульки их логова,и делают ФАС местечковым исполнителям,чего бы это не касалось (вакцинации,намордников,лохдаунов,принуждения к увольнению, присвоение номеров(через кодыпринуждение к вакцинации детей,запрет на торговлю мяса) ,у тех кто поставил этих глав,губеров есть компроматы(их по особенному посвящают) поэтому они будут исполнять все,что им прикажут. С шизофрениками и пособниками все понятно,не ясно почему горожане повинуются и трусят? нужно не повиноваться
Ответить
Горожанин

А что, нормально...посылает людей с голода помирать. Сначала работу отнимет, товарищ мер...а потом уже прямо и говорит, куда можно сразу идти. Вот это забота о жителях города.

Бийский работник

Да конечно же, разогнать всех к чертовой бабушке. У нас и так работать некому. Производство в заднице. Наука только на бумаге. Экономика в регионе (про город я вообще молчу) в полной жопе. Может непривитых еще на 10 суток ареста закрывать ? И так, пока не уколются ? Ну не работают вакцины. Уже и статистика есть. И не только в РФ. Или партия сказала, а Студеникин работает говорящей головой ? Какого лешего вообще глава города командует бизнесом ? Шапка не жмёт ? Вы там совсем без глаз ? Люди в прошлый локдаун наплевали на запрет работать, и вышли на работу. Потому как иначе можно тупо закрыться и сдохнуть с голода. Хотя вам то что ? Вы на бюджетных деньгах сидите.

Хочу сказать
Бийский работник, сегодня уже озвучили, что от омикрона надо через три месяца колоться.
Ответить
Скажите людям правду!
Бийский работник, цель не вакцинация, а всем кваркоды раздать, неужели непонятно? Вы суки скажите правду, я схожу и получу его хоть на госуслугах хоть в мфц, без этого мозга..бства.
Ответить
Вова Просроченный
Хочу сказать, так и будут бабло через ОМС отмывать
Ответить
обыватель

Это он посоветовал из личного опыта, в мупах так и было, привили большинство под страхом увольнения. Только не подумал, если уйдут специ с предприятий, где других возьмут?

Вакула
обыватель от него уже и так грамотные и опытные разбежались,т.к работать невозможно.Набрали с Пазниковым марионеток,без опыта и знаний,без которых и так гололед.что бы на их фоне выглядеть и чувствовать себя уверенней,типа охринеть какие спецы ,орлы........ Грамотных нет,кае работает администрация ещё,вообще не понятно.
Ответить
Власть Народа
обыватель , ролики посмотрите,на атомных станция некрологи, раз в три дня уже (якобы от разных заболеваний,сотрудники прошли процедуры,Можете себе представить будущее,когда заменить таких специалистов будет некем, их готовят по 10-15 лет.?
Ответить
Гость

Надо ввести в России ссудные ночи, что бы раз в месяц можно было очистить этот мир от скверны на законных основаниях, только при её введении убрать все запреты. Я думаю что тогда все начнут жить по правилам человеколюбия и при принятии решений чиновники будут исходить не тем что бы угодить власти, а как сделать лучше для людей, что бы случайно никто не затаил обиду на тебя.

Неизбежный

Давайте, шатайте. Опомнитесь - поздно будет.

@

Идиот.с замом своим придумали?

Против фашизма!!!

Ещё один в карму себе гвоздь забил!

вася

Мои хорошие , посмотрите ,Каминг-Аут у всех чиновников!!! все отметились в БР ,мы знаем все теперь о том что они против народа

Гость

Хоть бы один адекватный комментарий. Такое ощущение, что одни дебилы и пишут. Радует, что их всё таки не много.

я
Гость, А какие Вы хотели комментарии на неадекватные высказывания? Народ ляпов не прощает.
Ответить
Гость

правильно

Гость

Дебил б....

Странник

А он **** статистики не знает сколько привитых на"горе"

Самосудъ

Фашистский прихвостень

Против фашизма!!!

Если вакцины действительно действующие. И болеют в лёгкой форме после вакцинации. Тогда, что вы привязались к не привитым. Вам уже нечего бояться, вы уже спасены. А о не привитых не надо беспокоиться.

А.

Охеревший.решил прогнуться.только перед кем.

Хочу сказать

Учёные института вирусологии Франкфурта установили, что ни одна из имеющихся вакцин, бустеров не обезвреживают омикрон. Про наши особо не сказано. Об этом сообщил инагент телеканал Дождь.

Марцепан

У парнишки борзометр зашкалил. В детстве обижали наверное? Ему в ГиБДД надо идти ,на линию,глумиться над водителями,поднимая себя ,утверждаться.

Никак

Надо около администрации поставить пост и посмотреть кто из них не привит. Болтовня надоела от него. В своей конторе разберись, а,потом лезь в народ. Народ по его словам должен идти с самой по-миру. Дебил. Кого-то отстранят и семья с голоду пойдёт сидеть около его кабинета, если пропустят.

Гость
Никак, а привиться не судьба? Лучше с голода умереть?
Ответить
Василий

Что вв хотели от Едросни...

1

сразу бы сказал еще что это иноагенты

Конь в пальто

Вакула, а чего от них обоих ещё ожидать? Два слабых человека,окружили себя непонятно какими специалистами,что бы на их фоне выглядеть великими кормчими.Умный руководитель ,будет опираться на ГРАМОТНЫХ,ОПЫТНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ,которые его поднимут,как руководителя,а не окружать себя безграмотными прихвостьнями.И такая позиция нерезультативна.Путь,как руководителя выбран неправильно. Испытывать удовлетворение от того,как некоторые из замов говорят,какой ВЫ великий.так это до определенной поры.Потом Вас и подставят и сольют.Спуститесь на землю.

Кузьмич.

Александр Студеникин прав! Крики о личности, свободе - это эмоции и только. Привыше всего - порядок. Это и есть свобода!

Гость

С нетерпением ждем итоговое высказывание Не Кондрата Маюнова, который остановит истеричную вакханалию вконец распоясавшихся здесь интернет-drочеров, накрутивших друг другу прорву лайков.

ЛИЗА

https://youtu.************** Власть ссыт .чиновники не хотят встречатся с учеными.и обсуждать открыто.

Миром управляют сумасшедшие

Обратите внимание на мимику А. Студенкина, на взгляд , кто спонсор происходящего с ним?)))

Бийчанин

В Техасе ,запретили упоминать про код и паспорт вакцинации. Много желающих в связи с эти переехать в Техас.где не требуют вакцинироваться. Нас же постоянно ориентируют на Америку.по ценам в основном.но не по уровню жизни и зар плат.Вот она гр@баная Америка