Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2022-й станет годом окончания пандемии: коротко о ситуации с COVID на 21 декабря

На грани: в Алтайском крае за сутки выявили 199 случаев COVID

Глава ВОЗ предположил, что 2022-й станет годом окончания пандемии

  • Пандемия коронавируса может завершиться в 2022 году, заявил глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Аданом Гебрейесус, сообщил Reuters. «2022 год, должно быть, станет годом окончания пандемии», — заявил он. При этом он отметил, что омикрон-штамм распространяется быстрее, чем «дельта». По его словам, теперь появились «убедительные доказательства» этому.
  • За предыдущие сутки в России выявлено 27 022 заражения коронавирусной инфекцией COVID-19, свидетельствуют данные федерального оперативного штаба. Число заражений коронавирусом оказалось наименьшим с 6 октября, пишет РБК.
  • За те же сутки от COVID-19 в России скончались 1019 человек — минимум с 19 октября.
  • В России наблюдаются положительные изменения в эпидемиологической ситуации по коронавирусу. Об этом в интервью телеканалу «Россия 24» заявила представитель Всемирной организации здравоохранения в России Мелита Вуйнович.
  • Министерство здравоохранения утвердило национальный календарь профилактических прививок и календарь прививок по эпидемическим показаниям, в который вошла прививка от коронавируса. Соответствующий приказ, подписанный главой ведомства Михаилом Мурашко, пишет РБК.
  • Американский разработчик вакцин Moderna анонсировала спецвакцину от «омикрона». В начале 2022 года начнутся ее клинические испытания.
  • В США зафиксировали первый летальный исход от заражения омикрон-штаммом коронавируса. Представители местных органов здравоохранения заявили, что жертвой был мужчина, который не был вакцинирован и имел серьезные проблемы со здоровьем.

 

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

е2е4

Вот. Как и говорил, к августу коронаистерия пройдет. Начнется новая. Либо климатоистерия, либо пришельцеистерия. Шапочки из фольги станут обязательны к ношению в общественных местах. Скрепноруссия под предводительством бессмертного царя первой в мире изобретет суперчипы для безинтеграции влияния альфа-центраврийцев, а всех, кто будет проявлять зайчатки разума свезут в вновь открытые под рукой блистательного гейжегдетовича города в тундре. УРА, товарищи! Вперед к темному будущему, которое и не снилось в страшных снах нашим предкам!

Селенин
е2е4, говорят скоро рассвет,но только у тех кто проснулся,и осознал.Пассивных и покладистых,принимающих зло,не собирающиеся анализировать и критически мыслить там нет, Смогем ли?
Ответить
Кодировка

Вирус, может, и пройдет к указанному сроку, а куар коды останутся, чтобы в любой момент по "новому сценарию" опять их задействовать - тут уже в помощь и электронные паспорта на подходе. Поэтому некрасивая, неумная, основанная на эмоциях, а не на фактах пропаганда "привить любой ценой" продолжается. Всем надо вручить код, но почему такой подход топорный выбрали?

Николай
Кодировка, а почему ,таки нет? плоды деградации видны не вооруженным взглядом (проанализируй,из 10-20 человеков, находящихся рядом с тобой,на работе,по соседству в друзьях ,сколько тех,кто видит реальную ситуацию,все причины и предполагает перспективы? 1, может 2? и это в лучшем случае, и так на маленькой модели,спроецируй на всю эрэфию, поэтому топорно-есть гуд! зомботвбиороботы ,сожрут любую инфу.увы
Ответить