Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Онищенко заявил, что пандемия может закончиться к маю

Онищенко предложил сделать праздничные дни рабочими

Для этого необходимо соблюдение всех требований и проведение вакцинации

Заслуженный врач России, врач-эпидемиолог Геннадий Онищенко заявил, что пандемия коронавируса может закончится уже в мае этого года. Однако для этого необходимо соблюдение всех требований и проведение вакцинации.

- До мая времени много. Если мы сейчас с вами будем делать то, что нужно, то к тому времени она уже должна будет приостановиться, во всяком случае, попасть под управление, - цитирует Онищенко ТАСС.

Специалист также отметил, что сейчас в России нет оснований для паники и введения нерабочих дней. Онищенко напомнил, что существует уже несколько вакцин от коронавируса, и их нужно использовать.

 

Комментарии (12)

1000

Авторизоваться:

Гость

Да никогда она не закончится, а если и закончится то сразу же объявят новую потому что за всем этим стоит не забота о населении, а банальный контроль и разделение на социальные группы.

Непривитый

В странах где >80% вакцинировано спада нет. Люди болеют, и болеет их больше, чем до вакцинации. Чем аргументирует Онищенко ? Логика где ? Очередная говорящая голова ?

Житель города
Из твоих слов логика очевидно. Хотят всех уничтожить! Чтобы осталась только элита. Ты это хотел сказать?
Ответить
Гость
Житель города, мне вот тоже прикольно слушать слова антиваксеров-конспирологов, которые говорят, что злая элита (условные Биллы Гейтсы) хочет уничтожить население Земли. И что они потом будут делать? Кому они нужны? Что они умеют, кроме как паразитировать на людях? Без людей они - никто.
Ответить
Житель города
Гость, я бы еще мог понять то, что в качестве аргументов они приводили бы доводы о сырой вакцине. А вот когда слушаешь их доводы про мировой заговор, то возникает мысль о психическом состоянии авторов подобных комментов.
Ответить
Гость
Житель города, "Некондратка", интересно надолго тебя хватит быть похожим на нормального человека?
Ответить
Гость

Обдрищенко не знает, что по правилам того же ВОЗ (которое они подтёрли заблаговременно) ПАНДЕМИЯ - это единовременное заболевание более пяти процентов населения в результате заражения. Коего ни где!!! не наблюдалось за весь период коронобесия.

Синька чмо
Гость, это в нашем крае для названия пандемии должно разом заболеть 115 000 человек? Не хило.
Ответить
Гость
Синька чмо, да сейчас 1750 человек в крае болеет, что составляет 0, 076 процента от населения края.
Ответить
Гость

Категорически против такого прогноза. Мне еще предстоит двухгодовой запас масок израсходовать.

Гость
Гость, ну так носи их круглосуточно и меняй каждые полчаса.
Ответить
Ваш брат КИТАЙ
Гость, население.в общей своей МАССЕ,пребывают в таком состоянии ума и духа,то я бы советовал нашим недрузьм переходить к обязаловке по ношению подгузников и запрету на посещение клозетов,кои в сою очередь также являютс источниками заразы,и главное тесты пятой точки,каждые 72 часа,мало-ли чего.надо так надо,скажут они,поводыри заботятся о нас
Ответить