Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Собчак рассказала, за что блогер Блиновская хотела утопить ее в Катуни

У Ксении Собчак вышел второй выпуск программы, в котором упоминается имя блогера Елены Блиновской и оценивается то, чем она занимается

В декабре Ксения Собчак опубликовала у себя на YouTube-канале «Осторожно, Собчак!» фильм про инфоцыган. Там она объяснила, почему с недоверием относится ко всем, кто продает различные «марафоны желаний» и делают деньги из воздуха. В своем видео Собчак упомянула и про Елену Блиновскую.

Чуть  позже Собчак опубликовала полное интервью с Блиновской, которое она снимала на Алтае, когда Елена отмечала здесь свой скандально дорогой день рождения. Новая программа называется «Елена Блиновская: о том, как устроен бизнес, реальных заработках и восторге от себя».

Эту беседу Блиновская проанонсировала еще в начале декабря 2021 года. Говорила, что знакомые отговаривали ее от интервью. Она признавалась, что для нее интервью с Собчак — это «клетка с тигром». Но она еще 10 лет назад знала, что пойдет на него — Елена прописала это в своей «карте желаний».

Интервью проходило в нескольких локациях Горного Алтая — в беседке, во время рафтинга, в походе. В некоторых местах разговор шел на повышенных тонах, с примесью мата. Елена Блиновская совсем не была готова к жестким вопросам Собчак, поэтому хамила ей и обижалась. При этом, некоторые вопросы Блиновская и вовсе не хотела слушать. Она затыкала уши, как маленький ребенок и кричала: «Я ничего не слышу!».

- Этот выпуск мы записали давно, и он ждал своего часа — конца этого невероятного сезона. Судя по регулярным комментариям «где Блиновская?» в Ютубе и таким же запросам в Директе, ждали его и все зрители. Что ж, время настало. Считайте, что это символические итоги года. Под знаком ретроградного Меркурия, но в ресурсе, - написала Ксения Собчак о программе в своем Instagram. - Её «Марафон желаний» стал брендом, которым кто-то восхищается, кто-то над ним смеётся, но его точно знают. Признаюсь, это был не самый простой разговор. Мне и «в рожу плюнуть» собирались, и в ледяной Катуни утопить. Было сложно в том числе и потому, что Лена была очень напряжена. И я очень рада, что мы это сделали на фоне невероятных красот Алтая (я даже покаталась на лошади - не пропустите), и теперь мы оставляем вас на каникулы с этим выпуском.

 

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

...

Кому-то еще интересна Ксюша Катафалкер?

Конрад Маюнов
..., глупцов всегда хватало.
Ответить
Гость

жаль не утопила, было бы неплохо, сначала её, а потом следом сама. Хороший контент бы вышел.

Евгений

Кто все эти люди?

Гость
Евгений, паразитические существа
Ответить
Если переболел хоть и без антител Допускаешься к обслуживанью нас Ну а мы поведем человечество путем Кровоочищения масс.
Евгений, она поет вам в клипе (нам нужны ваши антитела),ей позволено пробовать себя на роль пастушки стада,она считает себя частью "неведомокемизбранногонарода".она носит одежду с символикой сатанинской звезды,ее на руках носил маленькую сегодняшний менеджер,что еще нужно,иштар
Ответить
Владыка

кто-то знает, кто такая елена блиновская?