Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

119 млн потратила на звездный день рождения на Алтае блогерша Блиновская

119 млн потратила на звездный день рождения на Алтае блогерша Блиновская

Республика Алтай никогда еще не видела столько дорогих звезд в одном месте сразу – все они прилетели петь дифирамбы блогерше

Селебрити-тусовку России вот уже несколько дней штормит от количества приглашенных звезд и сумм, которые были потрачены на Алтае на юбилей блогерши, ведущей «марафоны желаний» Елены Блиновской. Киркоров, Бородина, группа «Звери», Ургант, Собчак и Лобода выступили на частной и пока самой дорогой в практике двух Алтаев вечеринке, которая состоялась в "Алтай Резорт". Киркоров, исполняя песню, даже встал на колени перед дорогой (во всех смыслах) именинницей.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от СО МНОЙ ИСПОЛНЯЮТСЯ МЕЧТЫ (@elena_blinovskaya)

День рождения праздновали несколько дней. Известно, что Елена оплатила всем гостям и их семьям перелет в бизнес-классе до Алтая. Заметили на ней платье Alessandra Rich, как у Хейли Бибер, за несколько тысяч евро. Помимо аренды всего и для всех, Блиновская устроила вертолетные прогулки по горам Алтая, пижамные вечеринки, сауны и медитации, завершил праздник гала-концерт звезд в честь 40-летия блогерши.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от СО МНОЙ ИСПОЛНЯЮТСЯ МЕЧТЫ (@elena_blinovskaya)

Примечательно, что Блиновская обратилась к своим подписчикам в Instagram и попросила ее поздравить рублем – восторженные фанаты накидали ей к вечеру очередной миллион.

Блиновская не стала скрывать, сколько потратила на шикарный праздник и показала подписчикам смету. В итоге все действие обошлось ей в 119 миллионов рублей, причем, в эту сумму не вошла аренда отеля.

Вечеринка была, как говорят, в традициях гламура нулевых и застолий 90-х Киркоров, Лобода, Нюша, десятки известных гостей. Ведущие - Собчак и Ургант, которым уже далеко не трезвая виновница торжества Елена повелевала: «поцелуйтесь, я же вам хорошо заплатила, ну сымитируйте хотя бы, мать вашу!». Ксения отшутилась, что ее Константин выгонит из дома, Иван подхватил, что его – уже другой Константин – после такого выгонит с работы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от СО МНОЙ ИСПОЛНЯЮТСЯ МЕЧТЫ (@elena_blinovskaya)

Добавим, Блиновская – автор психологических тренингов, коуч и популярный блогер. Она зарабатывает на марафонах - рассказывает людям за деньги, как стать счастливыми и богатыми. Цель марафона – помочь людям понять природу своих страхов, победить их и начать двигаться к заветной мечте. А учитывая, сколько в нашей стране небогатых и доверчивых граждан, мечтающих, чтобы «было всё и сразу», в клиентах у нее никогда нет недостатка.

 

Комментарии (62)

1000

Авторизоваться:

Максим Моксин

БР, да не нужны нам такие новости. Наверное, кому интересно - сами среди подписчиков. Информативность равна нулю. Да, конечно нашла она нишу, с клиентами проблем не будет. Это как чиновникам учить предпринимателей вести бизнес. Пожалуйста, напишите чем занимаются наши депутаты гор. думы, давно про них новостей не было

Чёрный пес
Максим Моксин, да кому нужны все эти местные депутаты
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Максим Моксин, ты чего опять... тупанул? Чем могут заниматься депутаты в период отпуска? Запомни летом у депутата любого уровня -отпуск! Или ты и этого не знал?))) Отдыхают конечно чем же еще? Хотя нет, трое депутатов местной думы из 30 работают, ну в смысле как работают... правильнее сказать ведут избирательную кампанию в АКЗС.
Ответить
Максим Моксин
Не Кондрат Маюнов, как всегда у вас настроение не задалось с утра. Откуда у вас это лезет? Ну вы же взрослый состоятельный бизнесмен, добрее нужно быть. Вот новость от 24.08.2021: https://biwork.ru/obrazovanie/38264-skola-no-31-bijska-otkroet-dveri-svoego-novogo-zdania-v-2024-godu. И там написано, что "Сегодня депутаты Думы Бийска приняли решение ...". Тоже думал, что они в отпуске, пока не прочитал новость... Снова вводите читателей БР в заблуждение... Или я не так прочитал или БР не то написал? Или заочно?
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Мой юный dрочер максим. То что ты указал на ссылку, это не означает того, что у депутатов нет отпуска. Голосование по неотложным и значимым опросам проводится дистанционно. А сейчас у них отпуск и они отлыхают! Так что у меня все впорядке и всегда по теме))) и не передергивай)))
Ответить
Конрад Маюнов
Не Кондрат Маюнов, деятель ты фигов, если депутат не гуано, если реально настроен работать, то какой отпуск? По себе других не судят, а работа депутата, хоть и требует времени, но - не мешки ворочать! Информацию обработать и принять меры - намного проще. Ну, хотя кому как ))
Ответить
Максим Моксин
Не Кондрат Маюнов, я сдаюсь под таким напором аргументов, убит! Ну я же попросил БР осветить их деятельность, вы как всегда "в бочке затычка" вмешались, что у них отпуск, а затем, что все-таки голосуют дистанционно по неотложным и значимым вопросам. Дак значит тем более есть эти безотлагательные темы, по которые можно написать. Мне кажется я, общаясь с вами, деградирую... Но вы не бросайте это дело, оно нужное..., да и скучно без вас...
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Максим Моксин, а мне кажется наоборот, стал кое в чем разбираться и понимать при общении со мной. Правда всё пытаешься принизить эту значимость, но со временем поймёшь и надеюсь будешь мне благодарен. И я себе галочку поставлю, что еще одного интернет-dрочера перевоспитал в нормального комментатора. И напоследок, официально депутаты в отпуске. Они тоже люди и у них есть семьи и дети. И дело не в том, как написал один недалёкий леворадикальный- ортодокс, что это же не трудно работать день и ночь. Но это и не означает что они должны работать без отпуска. Вон его подружка этого коммуняки- ротфронтовца, с его помощью попала в думу, а на заседания не ходит. И не одного ни законопроекта, ни инициативы за всё время не внесла. За каким иксом такие депутаты коммуняки? Полностью всей фракцией лежат под ЕР))) Это не шутка. Руководит ими Ларейкин!
Ответить
Не Кондратия фанат
Максим Моксин, и тем не мене 51 комментарий, на данное время . Очевидно, что тема очень интересна, читателям БР .
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Мне даже добавить нечего))))) Это как раньше, все хаяли "Дом-2", но при этом все его смотрели)))
Ответить
гость1

Вот деньги-то некуда девать, лучше в честь своего день рождения ребенку бы помогла нуждающемуся, столько детей болеет, и суммы разные нужны, вон актер Александр Петров и то в честь своего дня рождения просит своих поклонников переводить деньги в фонд Хабенского помощи детям.

Бийчанин
гость1, извечное: "Кому живётся весело, вольготно на Руси." Когда тяжелее х.. в руках не держала, а деньги на шару от ̶л̶о̶х̶о̶в̶ недалёких людей прилетают, то почему бы не шиковать. Кто это такая я вот вообще не до этого не знал. А есть люди, которых знают во всём мире, вот например, через неделю у Киану Ривза Д.Р. - это действительно тот случай когда огромное уважение вызывает человек. У каждого свои кумиры и приоритеты. Но есть и обратная сторона медали, как же она плохо выглядит для своих 40 лет.
Ответить
Неизбежный

И на кой мне эта инфа? Что полезного она для меня несёт? Что я должен вынести для себя из неё. И кто это вообще, чтобы БР о ней писала?

Богданыч

"Какие отвратительные рожи..." (с) . . .Ну а так, почему бы нет - 100 лямов инвестиций в турбизнес "двух Алтаев" тоже неплохо...

Сергей
Богданыч, основное ушло на гонорары Киркорова, Урганта и других
Ответить
Не Кондрат Маюнов

А мне кажется местные интернет-dрочеры просто завидуют... И если бы у них был хоть малейший шанс, они не секунду бы не раздумывали, что бы оказаться на её месте. Чего тут только не напишут или уже написали... И что выглядит плохо для своих сорока... Да дай Бог, твоей жене в 30 так выглядеть... Чувствуется, что здесь пишут комменты старые маразматики, ну по крайне мере если не по возрасту, то по типу мышления. Сейчас напишут нечто вроде "Кто это?" Так вот, это те, кого вы, ваши дети и внуки слушают и смотрят, чьи фото лайкают. Не было бы поклонников не было бы и таких заработков. Вот кумиры вас и ваших детей- и это нормально. Точно так же, как наши родители не понимали когда мы слушали панк и хеви-метал, как ходили на концерты "ГО" и "Сектор газа". Когда следующее поколение раскрашивалось уже в готов и эму. Жизнь меняется, сейчас слушают Монгенштерна и Нилетто и скоро уже сегодняшнее поколение, точно также, будет не понимать своих детей и внуков и точно также реагировать на эти вещи.

Чёрный пес
Не Кондрат Маюнов, единственный трезвый комментарий здесь
Ответить
Неизбежный
Не Кондрат Маюнов, а ты перекрестись, болезный. Чтобы не казалось. :))) Для недо...интеллектуалов объясняю: пуканы взорвались не от зависти, а оттого, что она, фифа эта, на*р не нужна никому. Не знает её никто. И народ не понимает, что такого она сделала, что о ней пишут в официальном СМИ. Каковы её заслуги? Она построила больницу? Школу? Она хотя бы выступила против всех этих "оптимизаций"? Нет, она потратила офигилиард миллионов на свой ДР. Ну это её дело, но в официальных СМИ-то об этом писать зачем? Всё вам, некондратам, разжёвывать надо...
Ответить
гость
Неизбежный, Верные слова говоришь .
Ответить
Неизбежный
гость, спасиб :)
Ответить
Евгений
Не Кондрат Маюнов, Ну а почему ты сразу думаешь про людей плохо и ярлыки вешаешь? Ты их знаешь, чтобы давать такие оценки? Скорее в тебе ущербность видна. А люди в большинстве правы.
Ответить
Проснитесь ужЕ
Чёрный пес, тоже так считаю. Понятно, что эта тусовка потратила запредельную для понимания сумму, но кто сказал, что при капитализме это невозможно? А в комментариях здесь сразу избитая фраза "Лучше бы помогла детям..." С чего вы взяли, что она ДОЛЖНА помогать вашим, соседским или другим детям, если сегодня в приоритете частная собственность и получение от жизни максимальных удовольствий? СССР с его понятиями равенства, братства, совести и т д давно закончился (я к нему нормально отношусь). Или не читали никогда, как в той же Америке миллиардер мог завещать свое состояние любимой кошечке-собачке? Сейчас и мы к этому пришли, но неумение мыслить, зависть и любовь к халяве никак у большинства не выветрится.
Ответить
Конрад Маюнов
Не Кондрат Маюнов, ты по себе, видать, судишь. Какому нормальному человеку захочется Киркорова на свем дне рождения - вот реально послушать, а не понтов для? А кому для понтов - они нормальные?
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Евгений, ты откуда мой юный интернет-dрочер подчерпнул, что я думаю о людях плохо и вешаю ярлыки? ? Ты вообще читал мой пост? Такое ощущение что нет. Просто так решил, что-то булькнуть от балды, авось надеялся за умного сойти? Так получилось, тебе сейчас столько лайков наставят?
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Конрад Маюнов, ну почему у тебя всё в одну кучу? Каким боком здесь Киркоров? Вот например, ты же бы хотел, что бы к тебе на ДР приехал Виктор Тюлькин, поздравил бы тебя и буханул бы с тобой жатецкого гуся по акции, да под закуску из пельмешей соевых, да мастурбы из поросятины! Кому то нужны эти блогеры, а кто-то мечтает о другом. "А я мечтаю, чтобы коммунизм на всей земле победил" (С)
Ответить
Конрад Маюнов
Не Кондрат Маюнов, и нафига мне Тюлькин на дне рождения?
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Конрад Маюнов, интернационал под караоке петь.
Ответить
Конрад Маюнов
Не Кондрат Маюнов, адекватные подростки и сейчас слушают хорошую музыку. А быдло всегда выбирало мейнстрим. Тогда это были всякие иванушки, шансон и децл. Сейчас другая гадость. Сути это не изменило.
Ответить
Саня

Новость про кучку инфантильных людишек )))

Евгений

Как много внимания провинциальная газета уделяет этой ерунде. Кто все эти люди? 90 % населения этой страны их не знает и знать не хочет. Какой бред..

Неизбежный
Евгений, щас придёт НеКондрат и живо объяснит вам, что вы старомодны, отстали от жизни, выпали из трендов и вообще завидуете "модному блогеру и кумиру миллионов". :))
Ответить
Гость
Неизбежный, а это не так, что ли?
Ответить
Евгений
Неизбежный, "Не кондрат"- списанная на берег баржа. Оттого и плющит его. Кстати, пишет с ошибками. Что оно мне может объяснить?
Ответить
Смешно
Евгений, ну так именно эта провинциальная газета и хочет, чтоб узнали. Видите же, с каким вожделением написано. Жаль только, что газета не ошиблась в цели подачи материала и получила таки комментарии, многие из которых полны зависти, даже по внешности миллионерши прошлись - дома-то у них, понятное дело, самые красивые красавицы сидят)))
Ответить
Гость
Смешно, вот, хоть кто-то понимает суть. Изданиям нужен трафик, блогерам нужен трафик, а вы его им всем даете. Причем, тон высказываний вообще никакого значения не имеет. Трафик, как и пиар, черным не бывает.
Ответить
Неизбежный
Евгений, Ну так это для нас с вами он списанная баржа. Сам себя-то он ох как высоко ценит :)))
Ответить
Гость

КОНЕЧНО же, это все оттого, что всем по***. "Я бежала за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны"(с).

Кузьмич.

БР, уважайте себя. Неужели это так интересно? Это "Пир во время чумы". Это не жизнь, а прозябание.

Анжела

Блин иногда хочу чтобы интернет везде вырубили. Вот забегали бы блогеры доморощенные))

Гость
Анжела, ну так живите в глухой деревне или в лесу. Там нет интернета и блогеров. И много чего еще нет. Что-то не видно желающих.
Ответить
Анжела
Гость, жополиз "элиты" вылез. Брысь.
Ответить
Гость
Анжела, ах да, без интернета даже убогие коменты с оскорблениями писать не получится. Придется по старинке на детях с соседями срываться.
Ответить
Неизбежный
Анжела, :) Так их, таракашек! :)))
Ответить
Конрад Маюнов

Это вообще кто такая? Чем знаменита? Что полезного сделала, чтобы иметь такие деньги? Отдельно: на них можно было сделать много добра. Но нетъ. Понты дороже. Отдельно: за новость спасибо. Быть может, до всяких местных активистов дойдет, что живем в нищете не потому что денег нет в стране, а потому что они транжирятся теми, кто их не заслужил, и на всякую ерунду.

Гость
Конрад Маюнов, точно, как же без тебя в таких темах-то.)) Что она сделала? Она триггерит аудиторию на активность: донаты, лайки, коменты, просмотры, цитирования. Ты, кстати, только что сделал свой небольшой вклад в нее, держу в курсе.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, донаты и лайки дофига полезны? То-то видно: поднялась с колен родина... мать!
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, это троллинг тупостью очередной? Хорошо, я перефразирую на твоем заводском языке: зарплаты и отгулы дофига полезны? Что до родины-матери, то на нее всем плевать, причем это взаимно.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, отождестви родину мать с выгодой, пользой народа, тебе понятнее будет. В зарплатах все заинтересованы. А кому какая польза от деятельности этой особы?
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, ей самая прямая польза. На народ же ей плевать, причем, трудно ее упрекнуть в этом.
Ответить
Гость

БР, а может выйдите из уютной редакции и по городу пройдетесь? Хватит уже репостить всякую фигню из инета.

Господин из Сан-Франциско
Гость, тебе новостей мало? единственный сайт в Бийске, где пишут вообще обо всем, что происходит. А главное, каждый выбирает, что ему читать - тебя про Блиновскую читать никто не заставляет, вон читай про Пушкинскую карту сиди. А вот не Кондрату нравится и такой контент)))
Ответить
Ольгея

Кому на Руси жить хорошо.

Гость

Люди-идиоты и порождают такую плесень.Фу противно.

Гость

Неплохо для почти самого бедного региона страны

гость

Всё ? Порассуждали братья Бийчане ?.Это всего лишь рекламный трюк от компаний , которым поручено продвигать бренд Горного Алтая .Это РЕКЛАМА .

Философ после пол-литра горькой

"рассказывает людям за деньги, как стать счастливыми и богатыми..." Все закономерно - мадам поднимает мульоны на огромной армии нищеты, мечтающих о богатстве. Это в духе нынешнего времени.

Не Кондрат Маюнов

Судя по комментам оленей, отметившихся здесь тема им нравится и интересна. Так же, мне очень приятно, что интернет-dрочеры постоянно вспоминают обо мне. Получается и я могу собирать какую-то аудиторию, пусть даже состоящую полностью из интернет-dрочеров. Персонально, огромное спасибо, активному меньшинству этого сайта Максим Моксин, Конрад Маюнов, Неизбежный, Житель наукограда, Евгений. А также остальным безликим интернет-dрочерам под погремухой "Гость". Обязательно свяжусь на следующей недели с владельцем сего ресурса и попрошу у него небольшое вознаграждение за разгон трафика.

Конрад Маюнов
Не Кондрат Маюнов, а некоторые еще меня в самомнении упрекают!
Ответить
Свое мнение

Судя по комментам, отметившихся здесь, тема нравится и интересна. Так же, не удивляемся, что ГЛАВНЫЙ, голубчик, интернет-dрочер - Не Кондрат Маюнов, постоянно везде отмечается. Вот "обязательно свяжется на следующей недели с владельцем сего ресурса и попросит у него небольшое вознаграждение за разгон трафика." Фантазер! Не понятно, комментаторы, зачем вступать с этим голубчиком в диалог, мало вам дерма вокруг? Это всего лишь рекламный трюк от компаний , которым поручено продвигать бренд Горного Алтая. Это РЕКЛАМА . Всем заплачено, все приехали...

Бийский Фуфломет

Кто это? Очередная рогатка какого-то папика? По итогу ********

Сергей

119 миллионов отдать певцам и ведущим, ради чего, зачем? просто бред На эти деньги можно целое село поднять, но кто за это лайки поставит

Из прошлого

Хорошая реклама тёти. "Я бы в коучи пошёл, пусть меня научат"(Немаяковский,2021)