Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Госдума собирается полностью запретить пропаганду нетрадиционных отношений

Госдума

Соответствующие предложения уже проработаны с Роскомнадзором и Минцифры РФ

Председатель комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн выступил в поддержку предложения спикера парламента Вячеслава Володина о полном запрете пропаганды нетрадиционных отношений в СМИ, интернете и кино. Об этом сообщает «АиФ-Москва».

«Хинштейн уточнил, что комитет предлагает запретить пропаганду нетрадиционных отношений для всех возрастов. За размещение соответствующей информации в комитете предлагают установить административную ответственность. Для этого планируется расширить статью 6.21 КоАП. На сегодняшний день она запрещает пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди лиц, не достигших 18 лет», – говорится в сообщении.

Издание также отмечает, что «планируется запретить распространение среди несовершеннолетних любой информации, демонстрирующей нетрадиционные сексуальные отношения и извращения».

По словам Хинштейна, предложения уже проработаны с Роскомнадзором и Минцифры РФ. Их открытое обсуждение планируется провести в рамках осенней сессии, пишет «АиФ-Москва».

 

Комментарии (21)

1000

Авторизоваться:

Гость

Тяжело нашему главному местному dрочеру придётся!

Богданыч

ГД не устала собираться на принятие всяких дурацких предложений??? Собрались один раз и запретили ВСЁ!!! Прям вот так: "Закон №123456789 - в РФ запрещено всё! Навсегда! Нарушил - 10 лет строгача". Приняли и разошлись по своим дворцам отдыхать и наслаждаться всем что только МОЖНО!

1
Богданыч, педикам запрещено высказывать свое мнение. 10 лет строгача.
Ответить
Гость
Богданыч, неее...так нельзя... это вот фсё сродни одному процессу - когда кое-что кое-куда всовывают и высовывают. а ты что предлагаешь? всунуть один раз по самые гланды и свалить в закат...
Ответить
Евгений
Богданыч, "А ведь это провал" - подумал Штирлиц
Ответить
Гость
Богданыч, Прокололся...
Ответить
Конрад Маюнов

При Сталине за это расстреливали, при Брежневе лечили, при Ельцине стали считать нормальным... Я таки хочу уехать из этой страны пока это не стало обязательным! (С) Анекдот. А вообще - слабенько. Не могут никак решиться на нормальные меры. Прямо как с Майданом. Пока дом не сгорит дотла - тушить не начнут...

Гость
Конрад Маюнов, а если шляпы запретят? каждый вправе жить как хочет, но конечно без пропаганды, и не только нетрад. отношений, но и политической
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, насчет политической понимаю. Но вот я как-то за научный и материалистический подход. Всяких гомиков, секты, астрологов и прочих бабок-гадалок я б с удовольствием запретил. Пусть лучше у людей будет нормальная медицина, чем вся эта ересь.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, только запрещать и научились, ты сначала сделай медицину нормальной, как все увидели ваш Путин со своими друзьями только уничтожил всё и уж тем более такие как наше правительство созидать ничего не умеют, кстати это касается не только тех кто сейчас там сидит, но и тех кто туда отчаянно рвётся ничего не умея но приписывая себе многое, такие как ты например.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, "Всяких гомиков, секты, астрологов и прочих бабок-гадалок я б с удовольствием запретил. Пусть лучше у людей будет нормальная медицина, чем вся эта ересь." Гомосексуалисты это ересь? Потрясающе.
Ответить
Гость
Гость, идиот
Ответить
Коля Невкусный

Как же они в думе то будут, там же все заднепириводные), судя по законам которые принимают

Коля Невкусный

Володин так вообще всю пятую точку царю вылизал)

Злобный селянин
Коля Невкусный, вот чем вы в жизни таким полезнвм, судя по всему полезнее Володина ваша профессия, занимаетесь? Что в голове что такое можно написать? Вы врач? Точно нет, они умные ребята, инженер? Тоже вряд ли. Учитель? Точно нет. Продавец? Вроде всё приличные люди. Видимо ВО у вас точно нет, ПТУ максимум какое, и то они приличные становятся. Что в голове за мусор и какой образ жизни ведёте, вот такое написать?? Пьёте?
Ответить
Гость
Коля Невкусный, а ты кому вылизываешь ? Мысли то у тебя пидо....стицеские и как это делается по всей видимости хорошо знаешь
Ответить
Гость

А как же они будут нам рассказывать о растленном Западе-то? Вот ей-богу: я никогда не слышал прямой гей-пропаганда, а вот прозервативы помётные постоянно эту тему чешут. Так кто эти самые нетрадиционные отношения пропагандирует-то, если посмотреть по-настоящему объективно? :))

Гость

Перепрограммировать бы всех генетически за ночь, чтобы на утро гомофобы проснулись геями, антисемиты евреями, женоненавистники женщинами, расисты неграми, и т.д. И пока не поймут, что к чему, пусть так бы и жили. А особо тупым пришлось бы и до конца жизни.

Аноним

КАКАЯ ВАМ К ЧЁРТУ РАЗНИЦА, КАКАЯ У ЧЕЛОВЕКА ОРИЕНТАЦИЯ?! ВАС ЭТО ВООБЩЕ КАСАТЬСЯ НЕ ДОЛЖНО!!!

Гость
гость, вообще-то из ирония судьбы или с легким паром, знаток Вы наш
Ответить
Гость

www.anekdot.ru/id/513869/