Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Доказала себе: бийчанка проделала путь от Бийска до Барнаула за четыре дня

Софья Крылова в Барнауле

Софья Крылова прошла путь от наукограда до краевой столицы и выиграла сертификат от бийской компании

Из Бийска Софья вышла в субботу, 22 октября, до Барнаула дошла ближе к вечеру вторника 25 октября. Весь путь в 160 километров занял у нее четыре дня.

Как рассказали в бийской компании, производящей суши и роллы, в барнаульском филиале девушку встретили тепло, ее ждало угощение и победный сертификат. Хотя главным для Софьи было совсем не это.

-  Я видела, что очень много людей меня поддерживали все четыре дня, за что хочу сказать им большое спасибо! Также видела, что многие обсуждали и осуждали мой поступок, писали даже, что я иду, потому что хочу поесть суши. Но целью моего похода была проверка себя и своего характера на прочность. Я в очередной раз смогла доказать самой себе, что ставить большие цели – не страшно, а иногда даже необходимо. Тем более, когда рядом и вокруг столько поддержки! – поделилась бийчанка.

Напомним, поступок девушки вызвал неоднозначную реакцию у бийчан. Даже на нашем сайте горожане оставили почти 40 комментариев. В один из дней пути Софье пришлось нелегко – она шла по открытой трассе в условиях урагана, порывы ветра которого достигали 29-32 м/с. Правда, на всем пути с девушкой были сопровождающие.

 

Комментарии (27)

1000

Авторизоваться:

Ванга

Ну подвиг, чо! Такими темпами скоро будут подвигом считать проснуться в понедельник и пойти на работу...

Конрад Маюнов

Все верно. Четыре дня со средней скоростью.

Сергей

Молодец! Поздравляю!

Гость

Молодец девчонка, а эти ролысуши могли бы и что нибудь посерьезнее ей вручить.

Конрад Маюнов

Я если пивка с пельмешками накачу, то и за сутки дойду!

Лимонадный Джо
Конрад Маюнов, we have imposter among us!
Ответить
Фёдор
Конрад Маюнов, заплачу 20 тысяч если реально дойдеш за сутки. Если заинтересован пиши номер телефона, наберу.
Ответить
Сергей

Очень не комфортно по трассе идти. Шум страшный, загазованность. Я бы рядом с жд дороге пошел, по проселочной дороге.

Гость
Сер-гей, да никогда и никуда ты бы не пошёл, ты же не более чем простое "я бы" спрятавшееся за чужими спинами.
Ответить
Сергей
Гость, Чмо, ты сам-то что сделал? У теБя все вокруг плохо. Забрался в сраку и смотришь на мир через задний проход. Оч что-то не вкусно пахнет. Вылезь из жопы, оглянись, мир прекрасен.
Ответить
Гость
Сер-гей, где ты увидел хоть что то из того что написал сейчас ты, что бы писал я? или мои жалобы?))) или ты уже свои личные желания выдаёшь за чужие слова, ну ты явно обиженное существо))
Ответить
Сергей
Гость, Чмо, ты и есть Чмо.
Ответить
Николай
Сергей, Там бы тебя и чпокнули где-нибудь под Зональным если бы ты по рельсам пошел будучи 18 летней девахой.
Ответить
Сергей
Николай, ты за городом был? Там, все нормальные люди. Это в городе придурков много. За городом намного спокойней. И при том, я же за себя говорил, а не за девочку.
Ответить
Гость
Сер-гей, ну-да, ты уже не девочка.
Ответить
Сергей
Гость, Чмо какашка.
Ответить
Федор
Сергей, Я сам в ПГТ живу, только в другую сторону. В прошлом году тремя сёлами маньяка вместе ловили который девчонок похищал. Так что знаю о чем говорю. Нормальные там конечно бесспорно практически все, но и идиоты тоже есть. И сравнивать безопасность на оживленной трассе где куча глаз и на пустынной жд думаю даже не стоит.
Ответить
Федор
Сергей, Николай дело говорит.
Ответить
Вас как зовут?

Каким образом её сопровождали?

Алтай

Респект девушки! От клуба С.И. Челюскина.

Гость

Люди ,почему вы такие злые? Девочка молодец,таких побольше в нашем мире.А сейчас молодёжь,дорогие гаджеты,пивко ,норкота вот у них интерес.Сейчас молодёжь невоспитанная и некчему не приспособленная.

Гость

Книги бы лучше читали больше, чем ерундой заниматься, тогда и не придётся ради еды по трассе шляться 🤣

Федор
Гость, Где тут "ради еды"? Девчонка для себя это сделала, чтобы самой себе доказать "я могу". Я как-то так-же топал в Турции из Антальи до Манавгата пешочком без денег, с одним фотоаппаратом (с женой на экскурсии пора сил). Бесценный опыт.
Ответить
Гость
Федор, "я могу", это когда чего-то стоящего добиваются, а не вдоль дороги за суши ходить. Я могу это ум, (возможно ещё и хорошая специальность) и успех, а не вот эта вот современная дуристика. Я могу-это показать хороший пример, а не глупый и бесполезный.
Ответить
Лариса

Общую картину мотивации портит сертификат на суши. Ради чего?

Гость

БР вы почему вечно даты путаете сейчас октябрь 23,- понедельник а она пришла в Барнаул 25 октября во вторник, по вашим словам из тескта, ну е-мое-элементарные вещи проверяйте