Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске некоторые жители "трех поросят" на Спекова пытаются продать квартиры

Дома на ул. Спекова

Дома, построенные в 2011 году часть помещений признана непригодными для проживания,

История строительства домов на улице Спекова, которые в народе прозвали "Три поросенка", хорошо известна практически каждому бийчанину. Сейчас в городе принята программа расселения квартир, которые были получены в рамках расселения ветхого жилого фонда, однако не все квартиры признаны плохими

Именно поэтому некоторые жильцы скандально известных домов, все-таки пытаются продать свою недвижимость.

Так, по адресу Спекова, 8/2, продается небольшая студия на третьем этаже, 27 м², за 1 млн 150 тысяч рублей. 

"Продам благоустроенную студию: совмещенный санузел, пластиковое окно, натяжной потолок, линолеум. Срочная продажа. Дом построен в 2011 году. Все в шаговой доступности: детский сад, гимназия, магазины, остановки общественного транспорта".

1 из 8

В этом же доме продается еще одна студия, расположенная на втором этаже, за площадь 21 м² продавец хочет получить 1 млн 200 тысяч рублей.

"Состояние у квартиры среднее, пластиковое окно, на полу линолеум, хорошая входящая дверь. Все подробности по телефону". 

Уточним, что самая низкая стоимость на недвижимость в этих домах была зафиксирована в 2020-2021 году, студию здесь можно было купить за 500-600 тысяч рублей.

 

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Гость

Мда... Репутация то подмочена

Гость

Такое место испортили этими строениями! Построили ли бы современные 5-6-ти этажки. Цена квартир была бы в этом месте космос!

Юля
Гость, рядом построили! Цена космос, очереди нет🤣
Ответить
Житель
Юля, место точно не космос , а то что построил Кудинов и пытается продать по цене Новосиба это да дурдом
Ответить
Житель города
Что только интернет-dрочеры не впишут в эту ситуёвину)))) Кудинов? Это каким боком? там же баба Лида всё спи.... аа неКудинов...
Ответить
Гельмут
Житель города, Лидия Афанасьевна чиста перед законом! Ей даже в этом году почетного гражданина присвоили за заслуги в развитии наукограда!
Ответить
Михалыч,

Как помню я старую бытовую-работающую,По цене металолома,Так а здесь как?Продал лестницу акак народ станет ходить? В ОБЩЕМ-ПАЛАБЛЕМА,