Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске может появиться торговый центр на месте бывшего болота

Строительство ледовой арены в Бийске 2022г.

Участок под застройку рядом с «Лентой» предлагают в Бийске

В Бийске на спуске на Зеленый Клин может появиться еще одни торговый центр.

Участок в 15 тыс. квадратных метров предлагают потенциальным застройщикам под размещение торгового центра, магазин, рынок, объект общепита и прочее. Земля здесь относится к общественно-деловой.

Взять ее в аренду на 66 месяцев можно за 1,7 млн руб. За это время на участке должен появиться объект.

Фото: Яндекс.Карты

Интересно, что ранее здесь располагалось весьма приметное болото, поросшее камышом. Сюда же стекали талые воды со стороны частного сектора и от многоквартирных домов, расположенный ближе к ул. Промышленной. На берегах болота даже селились дикие утки.

Во время строительства «Ленты» в 2012 году болото засыпали.

 

Комментарии (33)

1000

Авторизоваться:

Гость

Когда уже на месте какого-нибудь ТУ появится хоть одно болото? Куда смотрит Г Туборг?

Гость

Да сколько можно их стоить!!!!Одни тц кругом!!!

Гость
Гость, у нас всякого рода "центров" слишком много не бывает, именно ими и прирастает благолепие державы
Ответить
Житель города

БР жестко троллит интернет-dрочеров с их любимой темой про строительство ТЦ! Может кто то из dрочеров, вечно причитающих о том, что строят одни магазины, а не производства, сможет мне ответить? Вот к примеру ну откроют у нас например производство чего-нибудь (например пошив трусов для китайцев), а кто работать на нём будет? Интернет-dрочеры как правило не хотят работать, им впадлу труселя для китайцев отшивать, им лучше в интете гневные посты наdрачивать о том как жисть у них не удалась!

Гость
Житель города, ты точно такой же интернет-dрочер как и все остальные, иначе не писал бы тут...
Ответить
Сергей
Житель города, На берегу океана, онанист ты наш.
Ответить
Максим Моксин
Житель города, а я поддержу, но с другой стороны и в менее грубой форме... Во-первых, это благоустройство территорий, например, на Иркутской сейчас достраивается ТЦ, были серые бетонные плиты. Во-вторых, конкуренция, я считаю, что это только на пользу конечному покупателю, например, если бы у нас был только Аникс, появилась ли у них свежая выпечка? По-моему, это МарияРА привнесла. Затем и Аникс подтянулся. В-третьих, рабочие места. Мне тоже хотелось, чтобы были инженерные специальности, но это вопрос к государству, а именно к 11% явке на выборы
Ответить
Прохожий
Максим Моксин, цена построенного ТЦ заложена в ценники продукции, которая в нем продается. Мы все вместе оплачиваем эти ТЦ.
Ответить
Иван
Прохожий, а вас кто-то заставляет там покупать, и оплачивать строительство ТЦ? Если не хотите оплачивать, то считайте, что никакого ТЦ нет, и проходите мимо.
Ответить
Максим Моксин
Прохожий, ну да. А вы хотите сказать, что лететь в коопторг, сломя голову, на другой конец города лучше? Или какие-нибудь сумки Югославские в галентерее появились, то нужно бежать туда, пока не раскупили? У Райкина есть гениальный номер: https://www.youtube.com/watch?v=mFNAUv17QFc. Посмотрите, пожалуйста, на досуге. Хорошо, что это искоренили...
Ответить
Зак Марс
Максим Моксин, скажи это тем, кто охотился за новинками айфонов.. у либерды вечно так - в своем глазу зарослей бревен не замечают, а в чужом микрочастицы видят, даже если их нет!!
Ответить
Гость
Зак Марс, ну хоть за новинками айфонов, а не за туалетной бумагой, как счастливые жители совка.
Ответить
Максим Моксин
Зак Марс, iPhone - это не базовая потребность как еда или одежда. А не ваше ли поколение охотилось, например, за джинсой? А теперь представь, если бы iPhone-ы и вся инфраструктура были во времена СССР. Представь, вывалили ограниченную партию, наверное морды бы перебили в очереди. Да какой бы вывалили, он бы простому жителю был бы недоступен. Как автомобили, стояли бы в очереди несколько лет и давали бы взятки. И заметь, чтобы купить этот девайс сейчас, не нужно быть партийной номенклатурой, зав. склада, директором магазина (как у Райкина) и т.д.
Ответить
Гость
Житель города, ******** закрой
Ответить
Гость
Житель города, соси
Ответить
Странник

Даёшь цементный завод, рабочие места, экология:)

Гость
И глокую костру!
Ответить
Гость

Вот и хорошо. Надо побольше их строить .А то живём как лохи какие-то. Чтобы напротив каждого дома был .Выходишь из подъезда и сразу перед тобой ТЦ.

мечта Конрада
Гость, и чтоб церковный приход со звонницей тоже был в шаговой доступности
Ответить
Гость
мечта Конрада, в том же ТЦ 🤔
Ответить
Судья

примечательно это болото было до ленты, как там вынимали трупы по 5 штук за месяц

Щас заминусуют

Не понимаю людей, кому не нравится много ТЦ в городе. Это же удобно!

Житель города
Согласен на все 💯! Уж лучше охранником в ТЦ сканворды разгадывать или кофе продавать, чем пахать на каком нибудь вредном БОЗе в кислотном цеху!
Ответить
Маск Вич 412/77-023

Дольщикам в следующем году необходимо подать заявки в сСтразбурский районный суд на приобретение патентов на водку, газировку и другие регламентные заботы. Лично указ верхнего и нижнего рабочего пролетариата. Не мы такие, а они раборные.

Хочу сказать

По Вали Максимовой ангар рыночны и вся площадь пустуют!

Сергей

На этом мсте в ближайшие годы останется болото. Не кто не будет это место покупать. Пока положение в стране не будет стабильным, вкладывать деньги не будут.

Гость
Сергей, оно давно стабильно. Стабильно тяжелое.
Ответить
Неправ

Это путь в никуда. У меня нет вопроса где купить. Страна барыг.

Хочу сказать

Ни спортплощадка, ни аллея с деревьми, а ТЦ на ТЦ. Ну ладно бы первый этаж под торговлю и кафе. Так и в столице. Но чтобы один ТЦ упирался в другой... И так многоэтажки снова без тротуаров, вдоль дорог одна от вокзала до Ленты и та не чистится. Бедные березки вдоль дороги чахнут в химии, хотя бы летом полили.

Гость

Утки до сих пор прилетают и живут в остатке болота!лучше бы расчистили от ивняка и облагородили этот остаток водоема!

Ольга
Гость, это они не сделают, потому-что уроды. Место птицам есть где оставить, но....
Ответить
Георгий

А чем плохо, что на месте болота будет ТЦ? Я просто не понимаю, чем это плохо?

111

Согласен с жителем города, что БР занимается чистым троллингом выдергивая из целого списка назначений участка ТЦ и помещая его в заголовок. А дальше заголовка народу читать не с руки и начинается плач Ярославны.