Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

А поговорить: мэрия Бийска заказала телефонную связь с распечаткой звонков

Стационарный телефон.

Администрация Бийска определяет подрядчика телефонной связи на ближайший год

В ближайшее время станет известен исполнитель, который обеспечит мэрию Бийска телефонной связью на 2023 год. Аукцион по выбору подрядчика объявили еще в конце 2022 года, но судя по карточке на "Госзакупкам" пока определение исполнителя находятся на этапе "работа комиссии".

Услуги телефонной связи обойдутся муниципалитету не более чем в 390 тыс. руб. за год. За эти деньги подрядчик должен обеспечить работу 48 номеров стационарной телефонной связи с привязкой к зданию городской администрации.

Связь должна быть круглосуточной: 7 дней в неделю, 24 часа в сутки, без ограничений входящих и исходящих звонков в рамках одного муниципалитета. Также должна быть возможность для совершения международных звонков.

Кроме того исполнитель бесплатно должен по запросу еженедельно предоставлять распечатку-детализацию телефонных звонков с указанием даты, времени, телефонного номера вызываемого абонента с кодом города и длительности звонка.

 

 

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

гость

Это конец.Все под колпаком у Мюллера.

Гость

Подрядчик стационарной телефонной связи тут может быть только один - Ростелеком.

Лось, просто Лось
Гость, а выиграет аукцион компания # Горячая труба # из Пилибюджетии).
Ответить
Сущка крашена

Был мой дружище как то в одной столичной конторе, так вот там ужос что творилось, продавцов и кассирш, бешеная начальница толи зоя толи слава, сажала на прослущку в сартире, при приеме дектетор лжи им включала и потом еще били током при увольнении. Не знаю как они так жили, но все тихонько скулили при закрытии магазинов.