Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске продают очень маленькие квартиры в аварийных домах

Недвижимость. Аварийное жилье.

Жители, уставшие ждать расселения, предпочитают честно избавиться от недвижимости

В Бийске часто продают небольшие квартиры в аварийных домах. Так, на ул. Льва Толстого, 92 в районе Лесозавода продают однокомнатную квартиру, общей площадью 26.2 м², из которых жилая площадь - 15.6 м². На втором этаже, в деревянном доме с высокими потолками - 2.8 м. Туалет и душевая кабина - отдельно, а вот отопление только печное.

1 из 5

Данный дом должен пойти под снос и уже признан аварийным. Продавец описывает свою недвижимость так:

- Требуется косметический ремонт. Отопление печное. Рядом трамвайная остановка. Дом признан аварийным. Общая стоимость квартиры 600 тысяч рублей. Можно купить комнаты отдельно по 300 тысяч рублей. 

Часто такие квартиры выкупают те, кто готов подождать расселения дома, и в будущем получить квартиру в новом доме по программе ликвидации аварийного жилья. 

 

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Облико Морале

О! Житель города квартиру свою единственную решил продать! Похвально! Глядишь, свалит от нас это чудо, куда-нибудь "в австралию" под землю...

гость

Только новый собственник не получит новую квартиру, а максимум что он может получить, только денежную компенсацию и не более

Горожанин

В этом доме запланированы капремонты в 2028, 2034 и 2040 годах, так что переселения можно ожидать не скоро. Впрочем, тысяч за двести я бы показанную конуру купил.

Чемровский Робин Гуд

Этот аварийный дом простоит еще лет 25 ...