Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске закладчик наркотиков получил восемь лет «строгача»

Наркотики. Драгдилеры. Наркомания

Бийский городской суд рассмотрел дело о незаконном обороте наркотиков

Бийчанин был признан виновным в сбыте и распространении наркотических средств в особо крупном размере с использование соцсетей и мессенджеров, сообщает прокуратура Алтайского края.

В тайнике у него хранилось 482 грамма синтетического наркотика, что составляет особо крупный размер. Взяв наркотики он направился к дому, для того, чтобы расфасовать товар, однако был задержан. 

- В результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий мужчина был задержан сотрудниками УФСБ России по Алтайскому краю. Наркотические средства изъяты из незаконного оборота, - рассказали в пресс-службе ведомства.

Бийский городской суд признал подсудимого виновным и назначил наказание в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

 

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Конрад Маюнов

Я бы предложил изменить меру наказания для таких. Заставлять САМИХ и сразу употребить весь их товар, и плевать, что с ними потом будет.

Человек
Конрад Маюнов, а если это будет несмышленый подросток, захотевший лёгкой наживы. Таких очень много.
Ответить
Конрад Маюнов
Человек , а те, кто старше - они разве не ради лёгких денег это делают? К слову, для несмышлёных, которые в принципе такой гадостью занимаются, страх вообще - самый эффективный аргумент. Доводами гуманизма их не убедить.
Ответить
Человек

Конрад Маюнов, а если это будет несмышленый подросток, захотевший лёгкой наживы. Таких очень много.