О крупе, производимой в Алтайском крае рассказывали в эфире программы "Жить здорово!"
Алтайская гречка стала темой популярной телепередачи на Первом канале. О ней рассказывала Елена Малышева в эфире программы "Жить здорово!", говорится на официальном сайте правительства Алтайского края.
Эксперты и гости программы поговорили о полезных свойствах гречневой крупы, делились рецептами блюд из нее и секретами приготовления.
- В Алтайском крае производится до 70 процентов этой крупы, каждое четвертое гречишное зерно - с Алтая. Вкус России - это алтайская гречка, - подчеркнула телеведущая.
Кроме того, представитель крупного алтайского производителя гречки рассказал о том, как выращивается и перерабатывается крупа, а также на что обратить внимание при ее выборе.
А Е. Малышева - символ идиотизма и авторитетных "икспердов" НеЖильца. И дальше што?!