Ему посоветовали готовить щи и котлеты
Владислав Тюленев, 18-летний участник шоу "Битва шефов", который представил Алтайский край в программе телеканала "Пятница", не смог пройти дальше первого тура.
О своих кулинарных пристрастиях Владислав рассказал, что любит сочетать несочетаемое.
Он представил шефам черные равиоли с мраморной говядиной, грибной жарехой, сметаной и соусом демиглас, который готовят из говяжьих костей, овощей и приправ.
Ренат Агзамов отметил, что блюдо алтайского юноши заказал бы в ресторане и с удовольствием доел до конца. Однако в свою команду Владислава не позвал. А вот Константин Ивлев посоветовал готовить блюда попроще - щи, котлеты и борщи, но дал барнаульцу шанс, хотя и с авансом.
На первом этапе участникам программы нужно было приготовить блюдо из классики французской кухни - сыр из дичи. Его готовят из перетертого жареного мяса, бульона и сыра, однако мало кто знал оригинальный рецепт.
К сожалению, после первого этапа молодой человек из Барнаула покинул шоу решением шефа Ивлева.
никто и не сомневался.