Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске увеличилось число подключений новых потребителей СГК

Ледовая арена "Прогресс"

Самым крупным подключенным нежилым объектом стала ледовая арена

В 2023 году в Бийске к централизованному теплоснабжению подключено 26 новых объектов городской инфраструктуры, сообщает СГК.

В компании отметили, что тепловая нагрузка на бийских предприятий СГК в этом году составила 642 Гкал/час, а к концу года, за счет новых присоединенных потребителей, достигнет показателя в 6,15 Гкал/ч.

"Для города это значение в сравнении со средними показателями предыдущих лет станет максимально высоким", - отметили в СГК.

Отметим, что в 2023 году все новые потребители СГК были присоединены к контуру теплосетей Бийской ТЭЦ. Основная часть прироста нагрузки пришлась на семь новых многоквартирных домов:

  • ул. Декабристов, 20, 22,
  • пер. Молодежный,10,
  • ул. Ударная, 6/1, 8,
  • ул. Митрофанова,2,
  • ул.Социалистическая,76.

Самым крупным подключенным нежилым объектом стала ледовая арена реконструированного стадиона "Прогресс". Также после реконструкции увеличил потребление энергоресурса "Молодежный центр "Родина"(Бийский планетарий). Договор о подключении заключили 17 новых нежилых помещений.

Специалисты компании не исключают, что в 2024 показатель будет увеличиваться. 

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Кое Кто

Жилой 10-ти подъездный дом 1984 года постройки по ул. Социалистической 76 как в этом списке оказался?

Гость

Дедова, давай больше абонентов, премию то хоть тебе дали?

Жора

500 тыс за 45м², дебилы больше ничего не скажу. Дедова вообще овца

Житель с. Фоминское

С. Фоминское не входит в план по газификации, электроэнергию постоянно отключаю, поэтому хотелось бы, чтобы местные власти озаботились вопросом подключением частного сектора к центральному отоплению, тем более своя котельная имеется.