Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Производитель дихлофоса пообещал «довести до ума» выкупленный завод Oriflame

Аэрозоль. Лак для волос. Средство от насекомых.

Группа «Арнест» выкупила российский завод шведской компании Oriflame

Группа «Арнест», выкупившая в 2023 году у косметической компании Oriflame российский завод, планирует расширение производства. Наращивать объемы компания будет за счет выпуска средств российских брендов.

«Арнест» с 2011 года производил для Oriflame аэрозольную продукцию и косметику по контракту. Ранее в компании заявляли о планах выйти на мировой уровень, однако сейчас говорят, что надежнее акцентировать внимание на внутреннем рынке, тем более что возможности выкупленного завода это позволяют.

"Это перспективные мощности, которые надо довести до ума и дать возможность российским компаниям размещать там свои заказы. Обычно брендовые компании не пускают на свои заводы конкурентов. Но мы не считаем наших заказчиков своими конкурентами — приходите, заказывайте, можем работать в долгосрочной перспективе", - поделился с РБК Алексей Сагал, президент АО «Арнест».

Напомним, группа «Арнест» является лидером среди производителей парфюмерно-косметической продукции в аэрозолях. Среди известных выпускаемых ею товаров, - лак "Прелесть" и дихлофос. Также компания выкупила пакет акций бийской компании "Алтайвитамины".

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Orgazm mozga

Дихлофоса?! Ржу не могу 😁

Гость

пообещать не значит жениться.

Вадим

Ох уш эти Шведы, бандерлоги! Сейчас наши доведут до ума!

Гость

Да нет, надо все таки выходить на мировой рынок, показать нашу мощь, чтобы все посмеялись.