Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Первая и последняя встреча: жителя Алтайского края подозревают в убийстве

Нож

Мужчина с особой жестокостью расправился с новым другом

Жителя Барнаула подозревают в убийстве малознакомого мужчины, сообщает СУ СК России по Алтайскому краю.

По данным следствия, 14 сентября 2023 года 54-летний мужчина, выходя из магазина в поселке Южный города Барнаула, познакомился с местным жителем, которому предложил пойти к себе домой для распития спиртного. Однако в квартире между мужчинами возник конфликт из-за незначительного повода, в результате которого мужчина нанес своему гостю острием стеклянной бутылки и ножом не менее 22 ударов в область головы и шеи.

В результате от полученных телесных повреждений 46-летний потерпевший скончался на месте происшествия.

"Испугавшись привлечения к уголовной ответственности, злоумышленник попытался скрыть следы преступления, приведя в порядок обстановку в квартире и орудие убийства. После этого он сообщил в полицию и своему близкому родственнику ложные сведения о том, потерпевший якобы пришел к нему в квартиру уже с ножевыми ранениями. Однако в результате грамотно проведенных первоначальных следственных действий, защитная позиция злоумышленника была полностью опровергнута", - отметили в ведомстве.

Под тяжестью доказательств барнаулец признался в совершении особо тяжкого преступления. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Злюк

может редакции бр уже перестать позориться и не постить этот кухонный ножик в красной краске. а то статья вроде о криминале, а на фото - неудачный ремонт...