Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

"Истерично угрожают": Вячеслав Володин жестко высказался о США

Вячеслав Володин

Спикер ГД заявил об утрате США экономического лидерства

Вячеслав Володин, председатель Государственной думы в своем Telegram-канале заявил, что США утратили экономическое лидерство, сообщает РИА Новости.

"Все попытки вернуть его за счет развязывания вооруженных конфликтов, торговых и санкционных войн, организации терактов, разрушения экономики Европы результата не принесли", - отметил Володин.

По словам спикера ГД, Штаты, осознав, что антироссийские незаконные санкции неэффективны, истерично угрожают отключать банки по всему миру от своей финансовой системы за их нарушение.

"Такие меры лишь подрывают доверие к Вашингтону", - заявил Володин.

Володин отмечает, что другие страны, обеспечивая свою финансовую безопасность, теперь более активно будут отказываться от доллара как мировой резервной валюты.

"Наша страна переходит на расчеты в национальных валютах с другими государствами. Если на начало 2022 года доля "недружественных" валют достигала 96%, то сейчас она снизилась до 24%. Другие государства, обеспечивая свою финансовую безопасность, теперь более активно будут отказываться от доллара как мировой резервной валюты. Процесс набирает обороты", - отметил спикер ГД.

Отметим, что ранее Байден подписал указ, который расширяет правовые основания для введения антироссийских санкций.

Напомним, что в Москве не раз заявляли, что Россия справится с санкционным давлением, которое Запад начал оказывать на нее несколько лет назад и продолжает усиливать.

Комментарии (26)

1000

Авторизоваться:

Симба

Перепил володин, однако

Гость
Симба, скорей всего после всего что происходило прошлые годы там в Штатах СОСКУЧИЛИСЬ и своими действиями намекают что надо с ними общаться . Ничего удивительного , в самоизоляции при коронавирусе дичают , монитор усугубляет своим влиянием при общении отрывая от реалий , всё же это как ЭКСПЕРИМЕНТ когда происходящее лишь в ВООБРАЖЕНИИ и нет живого контакта с оппонентами . ( Страшно такое . Да ещё если всё это могло бы происходить без официального подтверждения написанного на бумаге , прям как заигрывание со своей фантазией . )
Ответить
Гость
Гость, представь , человек лёг на диван чтоб удобно было думать , закрыл глаза , вообразил что-то какую-то логическую цепочку , а потом забыл , или в воображении у него ИМЕННО что память не может уместить аргументы ещё и мысли запутались , как говорят каша в голове лишь образовалась . Потому и говорится , что когда человек свои мысли пишет ТЕКСТОМ , этот текст остаётся в напечатанном виде и он может к нему возвращаться , уже адекватно дополняя и адекватно изменяя , появляется возможность даже эту мысль описанную текстом как-то анализировать самому нормально . А когда ВСЁ В УМЕ там всё запутается и по перепутается .
Ответить
Гость
Гость, а если там из Штатов на общение намекают , это в официальном виде и должно быть , чтоб каламбур не устраивать мыслей .
Ответить
Гость
Гость, все контакты относительно толкований слов в толковом словаре , всё констатировано сутью значения и никаких объяснений на пальцах или жестами , потом попробуй догадайся о чём речь или докажи что выразить чего-то хотел оппонент ... В делах серьёзных так ведь всегда .
Ответить
Гость
Гость, путаницы бывают частенько . Иногда чтоб распутать перекладывание друг на друга виновности , надо всех собрать в кабинете , перед каждым положить лист , на котором написано кому он подчинён и за работу кого ответственен , кто кого контролирует в работе , и кто за что ответственен . И можно прям за рабочим столом в открытую указать каждому , кто кого из присутствующих в чём контролирует , для того чтоб не появлялось путаницы в работе . Прям ставить всех буквально перед фактом и кому не нравится своя работа или не устраивают свои основные задачи , пусть увольняется . ( А то там у них видите ли отношения между собой проявились бывает . ) За каждым гонялся бы по зданию казённому , объясниться и выяснить причину , дурь была бы .
Ответить
Гость
Гость, в Сочи случай был , покончил жизнь самоубийством работник ФСБ , "страсти мордасти " , аж в газетках написали что он контролировал чего-то (будто потому) , а ведь живой был бы , если бы ДО ТОГО всех собрали и каждому указали кто кого контролировать должен по официально утверждённому в работе . Какие там возмущения у кого могли появиться за контроль кем-то и на основании каких выдумок возмущались бы ? https://info24.ru/news/zamglavy-ufsb-po-sochi-najden-mertvym-pod-oknami-16-etazhki.html?ysclid=lqk43klpn3637794269 (((( Замглавы УФСБ по Сочи найден мертвым под окнами 16-этажки ))))
Ответить
Гость
Гость, водку бухали , бухали и вдруг в компании оказалось аж кто-то кого-то контролировать обязан был и официально донести на собутыльника ? Родственники на родственников стучать что ли ? СИФИЛИС ЭТО у них .
Ответить
Антикоммунист

Правильно Володин говорит! Надо всю валюту в доллары Зимбабве перевести. Вот тогда заживем!

Ливси

Что там с расчётом за нефть в рублях?

Гость

Когда он сгинет?

Гость

Мамка Володина, пенсионерка, бывшая школьная училка, владеет бизнесом и недвижимостью на несколько миллиардов рублей. Хорошо, когда сын профессиональный жополиз Путина.

Сосед

Судя по всему, истерично ведет себя сам володин.

Гость

Истеричка истерит

Конрад Маюнов

Смешно. Неучи - о валютах. А рейтинг валют по сути зависит от производительных мощностей страны и её положения на мировом рынке. Вот когда Путины с Володиными ( как интересно созвучие фамилии, да? ) научатся меньше зависеть от мира, но производить что-то, без чего мир не может, то это ещё можно как-то воспринимать как угрозу. А пока что воспринимается как "Ах, Моска, знать, она сильна!". При всей моей ненависти в околофашистской Америке - ещё обиднее за Родину, которая и противопоставить толком ничего не может, и по степени фашицизации уступает разве что Украине и Прибалтике.

Цирк
Конрад Маюнов, будь у тебя такие бабки, орал бы громче всех, ща орёшь только потому что их нет.
Ответить
Антикоммунист
Конрад Маюнов, ты рассуждаешь как Матасов в своих роликах… хотя что ещё от тебя ждать. Два сапога-пара! У того сталинская экономика самая лучшая, сталинская культура-мультура самая лучшая, сталинская конституция самая лучшая, сталинский ГУЛАГ- самый лучший!
Ответить
Сосед
Конрад Маюнов, а за что ты так ненавидишь Америку? Что лично тебе плохого сделали американцы? Поделись сокровенным...))
Ответить
Максим Моксин
Конрад Маюнов, действительно, Конрад, расскажи, что тебе плохого сделала Америка? Помогала во время голода в начале 20-х, Ленд-лиз в ВОВ, в начале 90-х... это то что вспомнил.
Ответить
Максим Моксин
Цирк, а можно узнать эти цены? И все познается в сравнении..., давайте цену, например, хлеба гумманитарного и хлеба магазинного
Ответить
Антикоммунист
Цирк, не подскажешь, как мы за Ленд-лиз рассчитались, ну и за ножки Буша?
Ответить
Гость

Истерят только наши, и мы постоянно видим эти истерики.

Гость

Амеро был прав. Его прогнозы по краху доллара сбываются. Все отказываются от этих грязных зеленых бумажек. Крушение США не за горами. Пойду сдам последние 5 долларов пока не поздно.

Гость
Гость, телевизор рассказывал про всех? Ну тогда верю))
Ответить
Сережа

Наш-то народ тоже в истерику впал. Наверное это заразно.

Гость
Сережа, отдыхай, сер-гей
Ответить