Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Юная сибирячка Милана Хаметова купила дом мечты

Девочка-блогер с детства была пробивной, в свои юные годы она попала в список Forbs

Милана Хаметова многим известна в сети по вирусным видео в Тик-Токе. Когда народ узнал о самостоятельной покупке школьницы, то пришел в недоумение, на чем девочка заработала такую сумму, да еще и недавно попала в список Forbs. Трехэтажным особняком блогер похвасталась в соцсетях, опубликовав снимок с ключами от заветной двери, сообщает «КП-Новосибирск».

- Самая заветная мечта, которая исполнилась в канун Нового года! В Деда Мороза я, конечно, верю, но в себя больше! - такой вызывающий зависть пост появился в фотоблоге у Миланы.

Родители девочки не бедные, но и не олигархи: небольшой магазин детской одежды, квартира в Новосибирске. С раннего возраста Милану водили на различные творческие кружки: танцы, вокал, модельное агенство. В 6 лет она – уже победила в конкурсе красоты «Мини мисс Сибирь».

В 10 лет девочка с мамой переехала в Москву, где за раскрутку восходящей звезды взялся земляк - Давид Манукян, открывший школу блогеров, а широкой неблогероской публике известный как экс-жених Ольги Бузовой. Дава тогда снял с мисс Миланой несколько роликов и заключил продюсерский контракт.

Школьница уже была суперзвездой Тик-Тока, когда записала свою первую песню «Умка». Клип собрал 113 млн просмотров.

На данный момент юная артистка поет, снимается в клипах, работает со звездами. Взрослой публике ее творчество покажется наивным, где-то наигранным, а вот детям и подросткам очень даже нравится.

"Купить дом или квартиру ребенок вряд ли сможет, а сделать его собственником можно, - рассказал КП-Новосибирск Никита Иванков, адвокат. Оформить недвижимость можно хоть на взрослого, хоть на младенца". 

Комментарии (9)

1000

Авторизоваться:

Гость

Не надо повторять за девочками у которых родители как цыгане с места на место переезжают , пример с таких девочек брать не надо .

Гость

"Когда народ узнал", у него слезы зависти прямо на рабочий станок закапали.

Гость
Гость, ну а Вы думаете что эта девочка пример для каждого ребёнка ? А её родители используют не для рекламы детям моды такой ? Особенно противно , что навязывают будто девочка стала богата именно из-за того что вот это всё вытворяет в своих блогах .
Ответить
Гость
Гость, ты бы хотел чтоб твой ребёнок был таким как эта девочка ? Даже наверняка эта девочка со своими родителями уедет жить в Америку .... , так же как это было в Сочи с такой же юной талантливой .... Кирилюк-то с её папашей додружился перед тем как с 16 этажа выпрыгнуть ....
Ответить
Гость
Гость, " какие чекисты из какого отдела "М" дружили в Новосибирске с родителями этой девочки ? Чекистов которые дружили с родителями этой девочки , уже ждёт крыша 16-го этажа чтоб с неё прыгнуть .... Всё произойдёт также как это было в Сочи .... "
Ответить
Гость

ну явно же всем сибирячкам сибирячка !

Гость

Пусть занимается. Пока всё не позапрещали нахрен.

Гость
Гость, всё то, что патриотично и скрепно, не запретят
Ответить
Ольга

Этой Милане 13 лет, и ее теперь будут мучить осмотрами у гинеколога