Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

ВСУ нанесли удар по центру Белгорода, предварительно, погибли двое детей

Свеча памяти

Несколько снарядов попали в жилой сектор

Войска Украины обстреляли центр Белгорода, предварительно, погибли двое детей, есть пострадавшие, сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщение губернатора региона Вячеслава Гладкова.

При атаке несколько снарядов попали в жилой сектор, добавил он.

Позже Гладков сообщил о запуске сирены ракетной опасности и призвал всех жителей спуститься в укрытие.

Комментарии (46)

1000

Авторизоваться:

Сосед

Оказывается, в эту игру можно играть вдвоем.

Гость

Народ не хочет это прекратить? Даже без великих свершений? Просто вернуть, как было несколько лет назад - лет так 15.

Гость
Гость, народ хочет то, чего ему велели хотеть.
Ответить
Гость
Андрей, а что плохого в 90е было? реформы 90х привели к улучшению жизни в 2000е. Или ты думаешь, что путин за 3 года поднял страну? настолько наивен? и цены на нефть и предыдущие годы не при чем.
Ответить
Гость
Андрей, через пару-тройку лет тебе 90-е покажутся прекрасным временем.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, не получится. Не для этого НАТО столько лет боролась с Россией за пульт управления Украиной. В чём Сергей прав - в покое Россию не оставили бы, даже если бы Путин не инициировал СВО. А динамит прямо под задницей нам ни к чему, так что вопрос лишь почему не начали этого раньше, и как вообще ухитрились допустить Майдан.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, к какому ещё улучшению жизни в 2000-е? Это "улучшение" только в сравнении с 90-ми кажется улучшением, а на деле - позорище в сравнении с СССР. Буржуи разве что хорошо жить начали, да сотрудники органов, ну так первым и в 90-е были золотым веком.
Ответить
Сосед
Конрад Маюнов, так ты коммунист-империалист в одном флаконе?
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, какой прогноз, если бы не начали? ну вступила Финляндия в НАТО и что? Что-то изменилось? Даже през сказал, что пофиг. А почему не пофиг на другие страны, которые могли бы вступить? Может стоило просто заниматься своими делами и становиться незаменимыми в чем-то на мировой арене? Ты кстати не хочешь сходить туда, раз топишь за это?
Ответить
Гость
Сосед, похоже он не далекий просто... и ТВ влияет, как на тебя, и идеи коммунизма. Ну и надо как-то обосновать свою неуспешность и нищету.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, ну почуму. реально почти все стали жить лучше, чем в 90е даже в 2023 году. Но это не заслуга сами знаете кого.
Ответить
Конрад Маюнов
Сосед, нет, я вообще не империалист. я объясняю логику действий для тех, кто делит страны на государства и радеет именно за безопасность своей страны.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, это относительно заслуга технологического прогресса. Общемирового, к которому мы как раз никаким боком. А вот если брать социальные льготы, гарантии, и вообще условия труда, доступность элементарных вещей - жилья, медицины, образования - то по сравнению с СССР мы деградировали.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, я думаю, вы в курсе, что НАТО создавался в первую очередь как раз против России, точнее, СССР? В него ещё Сталин пробовал вступить, но его обломали. Так что ничего хорошего России от НАТО ждать точно не приходится. И за пульт управления бывшими республиками они не просто так пытаются бороться. Как и в других странах приводить к власти им лояльных людей.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, у нас была сильная интеграция в ЕС. никаких угроз не было, наоборот все сильнее зависимость от РФ усиливалась (газ итд). До 2014 года...
Ответить
Сосед
Конрад Маюнов, тогда зачем ты тут волоса на ж*** рвешь из-за потери Украины?
Ответить
Сосед
Конрад Маюнов, НАТО создавалось не против СССР, а от СССР. Разницу понимаешь? НАТО - это оборонительный союз.
Ответить
Сережа
Гость, 00:22, 31.12.2023 Все правильно Андрей говорит. Поддерживаю. Гости засранцы, убить нашу страну хотят, мерзопакостные гаденыши. Вся новейшая история Российской империи говорит, начнешь власть менять в время войны получишь громадные потери финансовые и людские. Лучше украину в пыль стереть, чем самим резаться на потеху другим.
Ответить
Сережа
Гость,00:45, 31.12.2023 Вы все опять о том же, "если бы да кабы". Я думаю. большинство понимает, СВО это чудовищная ошибка. Которая принесла нам всем намного больше проблем, чем ожидаемые "плюшки". Скандинавские страны в НАТО не вступали бы, зачем им лишние обязательства. Но СВО идет и сколько я не спрашивал , ни кто не смог не чего вразумительного предложить, как закончить СВО. Как не крути остается один путь, военный.
Ответить
Антикоммунист
Нормальные пацаны в городе ещё остались? Да *** там кто-нибудь этому красному коню. Обслушался на ТВ скабеевой с киселем и несет тут эту пургу..
Ответить
Гость
Сосед, он идиот в двух флаконах.
Ответить
Гость
Сережа, просто выйти оттуда
Ответить
Сережа
Гость, Куда зайти?
Ответить
Гость
Сережа, никуда, дурак. в жопу к себе зайди
Ответить
Конрад Маюнов
Антикоммунист, я понятия не имею, кто ваши Киселёвы и скабеевы. У меня ТВ вообще нет, я своей головой думаю, в отличие от тебя и других антикоммунистов, объевшихся пропаганды о плохой жизни в СССР и кисельных берегах при капитализме.
Ответить
Конрад Маюнов
Сосед, чта? От СССР? СССР мирным государством себя позиционировал, зачем от СССР защищаться? Только потому что он не прогибался под ИХ миропорядок и не играл по ИХ правилам? Как раз при его распаде Запад и получил Россию в том варианте, в котором она их устраивала: газ и другие ресурсы в обмен на товары, Россия стала беззубой, и всё сильнее отстающей и зависящей от запада, с уничтоженными собственными производственными мощностями. Настолько, что сейчас вон даже яйцами себя обеспечить не может.
Ответить
Сережа
Гость, Подставляй свой срандель, ремешком отхожу тебя, за твою пошлость.
Ответить
Антикоммунист
Конрад Маюнов, совок мирное государство? А кто напал на Финляндию, Польшу, Румынию, Латвию, Литву, Эстонию?
Ответить
Сосед
Конрад Маюнов, чта? СССР был мирным государством? Расскажите про это Финляндии, странам Прибалтики, Афганистану. Миролюбивым СССР был только на словах.
Ответить
Горожанин
Конрад Маюнов, Нахрена вот тебе лично пульт от управления Украиной? У тебя даже пульта от управления Бийском нет нет
Ответить
Тарантога
Сосед, если НАТО создавался как оборонительный союз от СССР, то почему этот "союз" не распался сразу после распада СССР? Очевидно, цели НАТО были несколько иные? И какой же "обороной" занималось НАТО в Гренаде? В Ливии?
Ответить
Сосед
Тарантога, у тебя НАТО уже в Гренаде? Скоро оно тебе в туалете мерещиться будет. А не распалось оно потому, что еще существует РФ (преемница СССР и его внешней антизападной политики) и ею традиционно поддерживаемые террористические режимы (Асад, Каддафи, Хусейн и пр. отбросы цивилизации). И, как выясняется, дальновидная политика НАТО не ошибается. Угроза миру идет именно оттуда, откуда и ждет её НАТО.
Ответить
Сережа
Горожанин, Как, зачем пультик? Надать кнопку Delete.
Ответить
Конрад Маюнов
Горожанин, лично? Лично для меня я сам разберусь, и у меня большая часть от того, что мне нужно - и так есть....
Ответить
Конрад Маюнов
Сосед, злой СССР, плохой, врывался в кишлаки, аулы, и оставлял после себя только школы, университеты.... Коренное отличие с Западом. Там метрополия всегда имела профит, если что....
Ответить
Конрад Маюнов
Сосед, интересно стало, а Каддафи почему злым-то стал? Чем не угодил? Просто потому что Штаты на него ополчились? Или потому что за подделку лекарств расстреливать приказывал?
Ответить
Сосед
Конрад Маюнов, про доброту Каддафи спроси у родственников Boeing 747, что взорвался над Локерби в декабре 1988.
Ответить
Сосед
Конрад Маюнов, расскажи, сколько университетов осталось в афганских кишлаках после того, как туда ворвался мирный и добрый СССР.
Ответить
Гость

И чего? Где удар по "центрам принятия решений"? Средства для этого есть - Х-101, Х-555, неперехватываемые Кинжалы и Искандеры. Чего ждём?

Гость
Гость, разве всего тобой перечисленного не было отправлено в Украину двумя днями ранее?
Ответить
Владимир

Если враг не сдается - его необходимо уничтожить. Почему такие жертвы и сколько это будет продолжаться БЕЗНАКАЗАННО?