Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

На трассе Бийск - Барнаул в Троицком районе произошло смертельное ДТП

Машина скорой помощи. Скорая медицинская помощь

По предварительным данным, ДТП произошло с участием трех автомобилей

На трассе Бийск - Барнаул в Троицком районе произошло смертельное ДТП, сообщает В Курсе 22 Барнаул.  

По предварительным данным, ДТП произошло с участием трех автомобилей. Как сообщили в краевой Госавтоинспекции, в результате аварии один человек погиб.

По словам очевидцев, погибла пожилая женщина, водитель-мужчина был еще жив. На месте происшествия (Петровка) образовалась пробка. Движение стоит в обе стороны. Работают медики, ДПС, пожарные.

Напомним, в первую неделю нового года на трассе Бийск - Барнаул уже случилось несколько ДТП. Одно из последних произошло 7 января в Зональном районе и тоже оказалось смертельным. 

Комментарии (11)

1000

Авторизоваться:

Гость

Нам не нужна безопасная дорога, мы на другие цели тратим деньги!

Гость
Гость, всё идёт по плану, а главный план тупина это сокращение населения и освобождения территорий для передачи китаю.
Ответить
Сережа
Гость, Под Новгородом была хорошая дорога и что мы видим? Лучше дорога, больше скорость, сильнее бьются. По барнаульскому тракту часто езжу. иногда водители аккуратно ездят. Но в иной день как будто бес в них вселяется, гонят как будто успели сохраниться как в игре.
Ответить
Сосед
Сережа, благодаря тому, что под Нижнем была хорошая дорога (четырехполоска с разделительным барьером), пострадало минимум людей.
Ответить
Гость
Сережа, столкнулось более 50 авто, а умерло всего 4 человека. И сколько аварий за год у нас и на той трассе. Сергей, лучше молчи. Ты не пытайся защищать власть, тебе не заплатят. Кроме того, власть сама признает, что такие трассы безопаснее.
Ответить
житель

а в чем виновата дорога, если дегенерат выпучив глаза еще и на каком нибудь маломощном авто лезет на встречку да еще и через сплошную, проблема в головах плюс еще и в синем костюме частенько

Гость
житель, насчёт мусоров и прокуроров ты прав, мрази те ещё на дороге и в жизни
Ответить
житель
Гость, синий костюм я имел в виду бухоньких
Ответить
Гость
житель, такие уроды будут всегда в любом обществе. Ты готов, что твой ребенок или ты станут жертвами такого дегенерата? Или может стоит снизить риски и потратить бюджетные деньги на безопасность твоего ребенка и тебя? А не на другие сомнительные цели.
Ответить
Хочу сказать

Ну вот снова смерть таких, которые , что жили, что не жили.

Сережа

А о чем собственно нытье стоит? Дорога строится, дополнительные полосы делаются. Вы думаете что аварий меньше будет? Этих придурков только смерть научит правильному поведению.